みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
単純そうで、そうでもない
またまた転生ものか!と少し引き気味に読ませていただきましたが、これはまた違う路線で面白そうです。元の世界に帰れないかもしれない恐怖を感じる場面が無いので、そんなものかしらと思いました。
by りくがめさん- 0
よくある異世界転生もの。まだ誰が敵で味方かわからない状態でも生きられるヒロインの強さ。今後の展開に期待してます!
by まこりんまこりん- 0
読んでみてびっくり。あの拙さよ…背景もほとんどなくてスッカスカですw
内容もありきたりの異世界転生モノ。by まっつゃ- 1
評価が低いのもわかる気がする。
凄腕の秘書だったなら、もっと賢いふるまいもできそうなもの。それもできずもっと賢い行動はできないのかな。by Leoch- 1
なんかストーリーの描き方が、すこし雑な感じがします。もう少し丁寧に描写できていたら、もっと面白くよめるのかなと思いました。
by ヨーヨー3- 0
うーん…
無料分だけで、もう、いいかなぁって感じです。
絵は、表紙は良いかなって思って読み始めたけど、表紙だけでしたね…
あと、話の流れというかキャラ達の会話の流れというか、分かりにくくて読みにくいと思います。
続きが楽しみっより なんかうーんって気持ちが大きいので、もう読まないです。by 猫又もどき- 2
皇太子かっこいい!
皇太子かっこよすぎる!腹黒そうなかんじだけど、筋かとおっていて以外と性格もかっこいい!みなみちゃんもかわいい!
by バルー- 0
突然異世界に飛ばされて、ワケわからず気の毒だね😅バイオレットは皇子の最愛の人だったんだ😅なんとか取り入って元の世界に帰れるといいけど😅
by たまちゃん2525- 0
皇太子の婚約者として生き残る
転生物とか皇太子がらみのお話しは多いけど、なんとなく読み始めましたが
これからの展開が楽しなお話しですby テニス大好きバアバア- 0
センスがちょっと…
絵は作家さんの個性なのでとやかくは言えませんが、ドレスが一昔前のリボンとフリルを飾った微妙な感じに思えます。
主人公は元の世界ではバリバリ働いていた有能な人物だったのだから、上司のお供でパーティーとかなれていそうなのに…。by ティラミス食べたい- 1