みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これから
最初は絵が綺麗で何となく、でしたが、主人公がどんどん控えめなふうでいて悪女になっていくのが気になって見ています。最後はみんな幸せになれたらいいけど…
by aki17- 0
意地悪な義家族
ストーリーとしては本当嫌な家族
意地悪に耐えるとか絶対無理ー
むなくそ悪いけど逆襲するのを楽しみに読んじゃいます笑by かずはちゃん- 0
読んでいくうちに
復讐に向かっていくのはわかるけど進まないし
結局どこまでの覚悟かわからない。無料分読みましたが興味無くなりました。by デコひ- 1
とっても絵が綺麗で読むはじめました。このストーリーのような復讐モノガ好きなので、面白いです。復讐相手の次男坊が何だか可愛く見えてきました。
by アグイ- 0
無料部分を読み進めています。赤線、青線あった時代は愛憎悲喜こもごもあったと聞いている。話として聞いていた物を読んでいる気になる。
by uryyyyyyyy!- 0
ひどい扱いを受けた女の子が、復讐していくというありがちなストーリーですが、よくある強い女性が復讐に燃える、という感じのものでなく、中途半端な感じがします。
分類として、なんのジャンルかな?という感じ。
ガチな復讐ものでもなく、吉原もののような感じでもなく、ですね。by 匿名希望-- 0
題名からあまり惹かれるマンガではありませんでしたが、読んでみると面白くて結局、無料分は全部、読み終えました。課金してでも続きが読みたいです
by きぴのすけ- 0
なんだか先が気になります。頼子がどうなっていくのか、ちゃんとハッピーエンドになるのか、ちょっとスローだけど、惹かれていきます。
by パイナポーー- 0
赤線で働く女性達は、悲壮感など感じさせず一生懸命生きていて、互いを思い助け合う姿は羨ましく思う程です。
頼子のひどい仕打ちをした人をも許す心にも感動しました。by 蘭05- 0
昔ではありそうな話だけど、この男も優しいような怪しいような。この後どうなっていくのかがめっちゃ気になる。
by ちびッコロ- 0