みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな時代があった
昔の日本もこんな時代がたくさんあったに違いない。今も似たような環境に置かれている子も沢山居るだろう…生きるのは大変だけど、自分の人生どう生きるかが肝心。出会う人によって、良い道に向かうか分かれ道ですね。
by コーロ-
最初は何の気なしに読んでいたけど、今ではめちゃくちゃハマっています。この先どのような展開になっていくのか、楽しみです!怖いけどwww
by 新選組三代目N-
無料分だけ
無料分だけなので、まだ赤線のところまでは読んでいないのですが。昔はこういうのあったかもですね、親戚なのに手を出す、みたいなの。そして杉山家の女性陣の意地悪なこと!笑。頼子は家を出て正解。
by 漫画だいすきです-
うーん。
1話がとにかく短いです。無料だからなんとなく読ませてもらってる。最初の頃の方は面白かった。話が進みません…
by マリー★-
ついつい夢中で読みました。どうにか2人が結ばれる幸せな最後を願っていましたが…
そんな世界も見てみたかったです。by 今日もうきうき-
純愛
優しくしてくれた長男、でも最後助けてはくれなかったことで、人間不信にも陥ったのでしょう。最後助けてくれたら結果は違ったのかな?
by 潤竣-
この時代にしては髪型が現代風な気がする。物語自体は昼ドラちっくで好きです。まだ途中までしか読んでませんが主人公が幸せになれるといいな。
by ダンモヘ-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、復讐したれ!と思います(笑)
そして、長男が1番腹立つわぁ!いい人ずらして、1番気持ち悪い!by tacy-
最初はあまり好きではなかったのですが、読み進むうちに目を離さずにいられなくなりました。結末が気になるところです。
by きむちろ-
またまだ復讐の場面まで読み終えていませんが、何気なく読み初め、今では頼子の今後が気になります。どこまで変われるかの展開が楽しみです
by なるみな-