みんなのレビューと感想「訳あり魔導士は静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
絵がキレイ
お話もおもしろくて読みやすいのですが何より絵がキレイで素敵でした。魔法を使うシーンの描写やエーコのゴーレムなどキレイな絵で引き込まれました。
by はむ3- 0
👍
毎日無料は12話迄~。
なかなか面白くて癒され系。絵もストーリーも良いので、安心しながら先が気になるけどポイント他にm(__)mby もも1- 0
面白そう!
おもしろそうです!!
まだちょっと先が読めないのでわからないので、
✴️3ですが、この先読んでみたいです、by あーやん(☆∀☆)- 0
6話まで
女が魔法を使えない世界で唯一使えるってのは、もっと面白くなるはずの設定なんだけど、なんか全然面白くない。何が悪いのか、使ってる魔法か?わからないけどあまり面白くないことは確か。
by pondon- 0
女なのに男のフリをして、生活する。。お決まりのパターンですが、魔道士。。魔法というスパイスもあり、楽しく読めました。
by ぴちょんがえる- 0
男性だけが、魔法を使える世界で、名瀬か女性なのに魔法が使える主人公。回りの人たちに支えられ、男装して仕事をすることになります。無料12話、楽しく読みました。続きは気になりますが、課金するか迷ってます。
by パン好きなひまわり- 0
面白いっ
無料分をいま読んでますっ
男の人しか魔法を使えない世界でなぜか魔法が使える女の子。男装して働いて、相棒ができてバレないかハラハラして面白いです!by さくらけろちゃん- 0
相棒には女だとバレたけど、イケメンで信頼できそうでよかった。周りにはバレないようにしなきゃで、でも女としては恋もしたいだろうに…頑張って。
by ぴぺまる- 0
今度は男装のヒロイン!
抱き上げられたら一発で分かるかと思いますが、細かいことは置いておいて。
魔法使いものはワクワクしますね!by らびー04- 0
無料分までですが
女の人は魔法を使えないと言われ、それを隠して生きている主人公。男装してなんとか過ごしていくことになりますが、なんと番を見つけてしまい、これからどうなっていくのかちょっと気になります。
by ケトドン- 0