みんなのレビューと感想「訳あり魔導士は静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性だけが、魔法を使える世界で、名瀬か女性なのに魔法が使える主人公。回りの人たちに支えられ、男装して仕事をすることになります。無料12話、楽しく読みました。続きは気になりますが、課金するか迷ってます。

面白いっ

無料分をいま読んでますっ
    男の人しか魔法を使えない世界でなぜか魔法が使える女の子。男装して働いて、相棒ができてバレないかハラハラして面白いです!

相棒には女だとバレたけど、イケメンで信頼できそうでよかった。周りにはバレないようにしなきゃで、でも女としては恋もしたいだろうに…頑張って。

今度は男装のヒロイン!
    抱き上げられたら一発で分かるかと思いますが、細かいことは置いておいて。
    魔法使いものはワクワクしますね!

無料分までですが

女の人は魔法を使えないと言われ、それを隠して生きている主人公。男装してなんとか過ごしていくことになりますが、なんと番を見つけてしまい、これからどうなっていくのかちょっと気になります。

訳あり魔導士は静かに暮らしたい

無料分だけ読もうと思ってたら、はまってしまいました
    女の子は魔法が使えないのに、主人公は何故か使えてしまいますこれから謎が溶けていくのが楽しみです

優しい世界

男だけが魔法を使える世界。女なのに魔法を使える、異端として生きてきたエーコが、従弟のシクアの無茶振りを聞いて魔導士として働く物語。

個人的にはもう少しラブコメ方面にふってほしかった!もっと甘くていいのよ〜!!
    お仕事ファンタジーですので諦めますけども。
    グジェスタト課長がここまでのキーパーソンだったのは予想できませんでした。

出だしが・・期待できますがw

まだ無料までなので良く判りませんが、出だしから良くあるヒロイン男装もの?
    絵も好みでヒロインも可愛い系で良いです。
    とりあえず☆4で1話購入です、あはははは(笑い

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    せっかく、助けたのに。
    人命救助なのに。
    これからの展開がどうなるのか?楽しみです。
    しあわせになってほしいなぁ。

by akihime

ほのぼの

ほのぼのして優しい感じがとてもします。
    話は少しゆかしいですがカバーするのに十分なほんわかさです。今後楽しみ^_^