みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
この頃
内容が面白そうだから読み始めました。
異世界にきた主人公は、料理が美味しくないのを感じ、自分でどんどん異世界にはない料理を作り、おどろかせているところがかっこいいですし、面白い。by このごろ- 0
異世界
転生、転移物でここまで異質な話しは初めてで良かったです。魔法とかチート能力なんてなくても元々ある知識でここまで成功するのもいいですね
by よすぃ?- 0
異世界へ飛ばされる話には飽き飽きしてたけど面白い。食べ物が不味すぎる世界に飛ばされて、主人公がたまたま料理好きだったからこの国の人達の食文化を変えてしまおうと孤軍奮闘する話。
by Norisuke- 0
食は大切
美味しいものを当たり前に食べられていることに感謝したくなりました。異世界への転生理由がびっくりでしたが、美味しい料理が周りを楽しませ平和にしていくのは微笑ましいです。元騎士さんとの発展もあるのか気になります。
by hana33hana33- 0
突っ込みどころが満載ですが、ほのぼの系の話だと思います。料理を通して人が成長する話とまとめればよいのかな?
by kkammb- 0
いい!
異世界に飛ばされ精霊がいろいろ教えてくれるなんてそれは優しい。
が、勝手に召還したわりに、帰ることができないなんて…
家族へお別れ言わせてほしい。
まだまだ数話だけですが、たくましく生き抜いて欲しいです。by ミニ桃- 0
好きだな
異世界ご飯ものはわりと面白いので好き。世界が違ったらご飯も口に合わないって着眼点がいい
by おつぶお- 0
いい
実際にレシピも付いてて、つい作りたくなるお話です。まずいご飯に耐えられなくて、現代料理を持ち込む。割とありがちな設定ですが、楽しく読んでいます。
by ととピ- 0
!
食漫画が好きな私でも、異次元世界はどうなのかなあと思いきやコマも絵も全部が素敵でさくさく読み進んじゃいます!恋がだいぶこないけど笑楽しめます!
by おもももち!- 0
異世界の食文化がひどすぎるせいで、ちょっとの手料理でも驚きの反応が見られるので、面白いです。
料理上手を活かしてアイデア料理を生み出していくので、読むのが楽しいです。by 晄羅- 0