【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(19ページ目)

料理人ではない!?

料理ができても、大勢のオーダーとか仕込み量とかって経験者とかでないとなかなか計算できないと思うけど・・・
    という実際の話は置いといて
    転生ものにしては料理がしっかり描かれてはいる
    美味しそう
    ちょっと無理めなオーダーも多いけどもねw
    そこはご愛嬌かな?

by P機関

異世界でも、モフモフでなくご飯系キタァー(>ω<)異世界モノで、ご飯が美味しくないときたもんだ(笑)しかし、パスタ美味しそぉ(>ω<)作り方わかりやすい!

ご飯激マズ異世界

カチカチのパンとか無理!生食パンとか食べてたら、ほんと無理!
    この異世界の方々は、一体どんな味覚をお持ちなのだろう?と不思議に思って読み進めましたが、美味しいと思うものは我々と共通のようですね。これからの展開が楽しみです。

異世界転生モノですが、よくある悪女系でも婚約破棄系でもなく、お料理するみたいです。
    周りにいる人たちもイイ人ばっかりで、安心して読めます。

色んなカフェメニューが出てきて、ストーリーだけじゃなく、スイーツなども楽しみに読んでいます。
    りさが色んなスイーツを作り出しますが、私だったら出来ないので、すごいなぁといつも見ています。

by kana.f

食文化は異世界でもGOOD‼︎

突然の異世界で食文化を伝授するなんて!すごすぎる‼︎美味しいものは美味しいと感じるなんて素敵ですよね。

カフェ

異世界でカフェを開店しました。を読みました。
    いい人たちにひろわれて、いい人たちが仲間になっていい方向へ

by ritty

えらい強引に飛ばされてしまったなあと最初は思いましたが、自分達が馴染んで食べてる味を試行錯誤で作って、美味しいって言ってもらえる、これってすごく嬉しいシーンですね。ほっこりする漫画で私は好きです。

異世界と

食べ物の話は外れなし?この他にも3つくらい読んだけれどどれもおもしろかった。まずは、ふかふかパンが流行る。米もスイーツもない世界って!そりゃ、カフェが流行るよ。

リサって、前向きで行動力もあるし、美味しいカフェとなれば、みんな大よろこび、ハッピーです。楽しくなるマンガ。