みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

うう!!ぽっちゃりでも心穏やかに胸を張って生きていこう...!!って思いながら読んでます(*^^*)!

八つ当たりしてくる人は、
    自分をコントロールできない幼稚な人

八つ当たりされちゃう人は
    優しい人が多いけど自分に自信がない人

優しい人こそ強くあらねばならない
    優しい人こそ幸せにならなければならない

だって悔しいじゃん
    踏みいじられて傷つけられたままなんて。

私には主人公みたく
    溺愛してくれる男性は居ないけど、
    幸せになるべくこれから強くなろうと思いました!

てか、これ最後どう終わるのかな...?
    楽しみながら読み進めていこうと思います。

無料だったので気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。

良い話

ぽっちゃりなヒロインをそのまま受け入れて溺愛してくれる部長が素敵です。ダイエットとか可愛く変身とかしないところがこのお話の良さだと思います。とにかくヒロインが良い子で応援したくなります。
    好きになったきっかけとか終わり方が少しもの足りない気もしますが、全体とっても良い話です!

ぽっちゃりの美奈は体型のせいで女性扱いされなくて嫌味言われたり、でも周りにはそれを気にして無いように振る舞っていましたが、立花部長はちゃんと美奈を見ててくれて助けてくれたり、そんな部長に密かに思いを寄せていた美奈だけど、部長からのアプローチ・からの溺愛が! 羨ましい限りです。

部長さん!いくら好きでも酔ってる子を持ち帰っていきなり…は早すぎるって。
    現実か夢か判らなくなってるみなちゃんもどうかと思うけど。
    ちょっと溺愛が過ぎるけど幸せになってほしいな。
    無料が終わったところです。1話が短く必要ポイントが高い。どうしようかな?

タイトル通りではないかな

溺愛系が大好きなので内容はとってもいいです!
    でも自分もぽっちゃり代表なので、
    タイトルを見て興味が湧いた読者として
    主人公はかなり痩せているかと思われますw
    それ以外は大変気に入って課金必須な予感です

何故イケメンの相手がぽっちゃりさんではいけないのか。美奈の優しさや真面目さをきちんと見て好きになった部長は人間的にも素敵な人です。外野が文句つけることではありません。
    できれば、二人の結婚式も見てみたかったけど…

周りにはデブだのなんだのって言われてる主人公ですが、体型に一切触れていない部長がとても素敵だなと思いました。
    ぽっちゃりだから好き、なのではなく美奈だから好き、というのがとても伝わってきて終始キュンキュンします。

こんなに溺愛されたい

彼氏にこんなに溺愛されたらどうなん?と思うほど 初っ端から 部長はグイグイですね。綺麗な絵を書いていますが 時折 画質が下がり気味。それはそれで 楽しみましたが。

すっごく大好きな作品なんだけど、立花部長が意外と早くに手を出したんで、少し残念です。それだけヒロインのことを想ってたならいいけど。ぽっちゃりしてるとか関係なしで好きになってくれたのはかなり好感度他高し!