みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

大人が書いたマンガかな…

なんだろう、なんか太ってる人を逆に馬鹿にしているかのように感じてしまいました。
    部長もちょっと気持ち悪いですよね…。飲み会であの状況でお持ち帰りする男に全く魅力を感じない…。
    なんだか色々衝撃的でした。
    絵は可愛いです。

普通に部長ちょっと気持ち悪い

イケメンでステータスある部長設定なんだろうけど
    ナルシスト? 上から目線?
    気持ち悪い‥
    初めてで僕のはちょっとキツイかな とか
    他の男性が好きと勘違いしてるのに
    やっちゃうとか

普通に人間としては どうかと‥
    絵はかわいいけどね

大事なシーンで違和感。

こんなしっかり会話してHまでして夢だと思う?誤解で結果良かったけど、ヒロインが違う人好きだと思ってての言動なら男性ヤバくないか?とか結構大事な所で違和感。そもそも可愛い顔した小柄ぽっちゃり女子はめっちゃモテます!

広告で何度か見かけたので読んでみましたが、思ってた以上に橘さんが気持ち悪かった…
    上司でイケメンできっかけが酒のいきおいってこれは、、、一歩まちがうと犯罪ものだよ。。
    ヒロインは目もぱっちりでかわいいけどね。

必死でダイエットしても効果がなかった、という時点で一気に読む気が失せました。ダイエットはしたら痩せるしせずに食べていたら太るのに、必死でダイエットしても痩せないわけがないと思います。

エリート部長の溺愛ぶりは良いのですが、セリフ一つ一つが気持ち悪いです。そこがとても残念です。全然羨ましいと思いません。主人公は健気で少々太ってても愛されキャラだから、尚さら残念。

なんでしょう❓ 夢だ、夢だと言いながら部長に抱かれるなんてお持ち帰りされるなんてちょっとね。 部長もなんということを部下をお持ち帰りとは! 現実にはないんじゃないかな?

2話までですが外見がイケメンというだけで、中身は気持ち悪い中年のエロ親父です、発言が勘違いの痛いオジサン。これからデブ設定がどう活きて話しが進んでいくのか楽しみです。

ぽっちゃりかわいい

かわいいけど、まぁ、映えないよね。
    この描き方だとただのデブ。色気はあんまり感じられないなぁ。
    ぽっちゃりしてても色気のある漫画が読みたい

ひいぃ

部長怖すぎます…ていうか気持ち悪い…発言も言動も。容姿端麗で仕事ができても独身っていう30代の人は、絶対に何か変なところがあると思った方がいい。

by R2323
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件