みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポッチャリさん好き、ってことかな?!そんな男性もいるとは思うけど、あまりにも溺愛がすごすぎてビックリします笑笑。笑えてくるくらい部長が溺愛してくれてる感じです。

ぽっちゃん代表でカッコイイ立花部長付き合って
    漫画読みながら美奈ちゃん事応援しながら読んでいます。これからの2人がどうなっていくのか楽しく読みたいと思います。

ぽっちゃりだけどカワイイし、仕事もちゃんとしているのに同僚がひどいですね。
    見た目のことであんなに悪口言うかな~。
    理解してくれる友だちや先輩がいてよかった。

なんかもうギャグみたいな溺愛っぷりで面白くなる笑コンプレックスがあり自分に自信のない主人公がイケメンの部長に愛されるっていうのが、読んでいて嬉しくなる。

計算高い?

立花部長はかなり計算高いですね。美奈の様なうぶな子をターゲットにするなんて。ちょっと年の差が大きいから違和感もあるけど、それだけに溺愛なんですね・。

読んでみたかった

このお話どこかの広告で読んで読みたかったのですが、ポイント高いんですね。しかもタイトルでどんな話か想像できないパターンで購入悩んでます。

甘い溺愛がいいですね

正直言って、主人公のどこに彼が惹かれたのか、今一つ納得できず。でも甘い溺愛ぶりがすごくいです!二人が幸せになりますように

ぽっちゃり女の子とイケメンの恋

イケメン上司が、ぽっちゃり女子に恋をする話。周りに酷いこと言われても、優しい主人公。今後はどんな展開になるのか

ぽっちゃりの味方。笑

ぽっちゃりならしたらサイコーな作品。笑
    ぽっちゃりの味方。笑
    羨ましいと思わされる作品でした。
    こんな風に愛されたい。笑

やっぱり

内面が良いと、いい出合いがあるもんだなぁ。
    逸人さんカッコよし!
    彼女の両親に自分の過去(生い立ち)を伝えるのって、勇気が必要だよね