みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長さん!いくら好きでも酔ってる子を持ち帰っていきなり…は早すぎるって。
    現実か夢か判らなくなってるみなちゃんもどうかと思うけど。
    ちょっと溺愛が過ぎるけど幸せになってほしいな。
    無料が終わったところです。1話が短く必要ポイントが高い。どうしようかな?

ぽっちゃり好きは

私が若い頃一時彼女位ぽっちゃりしてました。仕事のストレスで一年くらいで、10キロ痩せましたけど、その頃職場で二人から、告白されました。彼片思い中がいたから、断りましたが、ぽっちゃりが好きな人は、一定数いました。

大人が書いたマンガかな…

なんだろう、なんか太ってる人を逆に馬鹿にしているかのように感じてしまいました。
    部長もちょっと気持ち悪いですよね…。飲み会であの状況でお持ち帰りする男に全く魅力を感じない…。
    なんだか色々衝撃的でした。
    絵は可愛いです。

無料6話分まで見て少し続きが気になるし、ラストまで半分くらいならと課金して読み切りましたが、あっけなく終了した…😯
    1話のポイントも高かったし😞
    後、個人的にヒロインをデブでブスと卑下する女性社員達に注意を唱えるのは女性主任でなく部長がガツンと言って欲しかった😑

ドキドキ

こんな彼氏がほしい!!って思うぐらい優しい彼で自己肯定感が低い彼女のことを自然に自信を付けさせてくれる感じがあって本当に羨ましいです!外見だけでなく中身も見てくれて二人とも心が綺麗だなって思いました!

タイトル通りではないかな

溺愛系が大好きなので内容はとってもいいです!
    でも自分もぽっちゃり代表なので、
    タイトルを見て興味が湧いた読者として
    主人公はかなり痩せているかと思われますw
    それ以外は大変気に入って課金必須な予感です

自分とかさねる

心を愛する素敵な恋愛だった。
    自分も太っているが容姿ではなく内面を愛してくれる人達がいる。
    自分が必要とされる尊さを受け入れて相手と自分を愛することを感じられることこそが枯れない愛だと思う。

自然体がいい

漫画の中の体型って細すぎる絵が多いけど、みなちゃんの姿は自然体でいいと思います。心優しくて、いい子で、周りの人たちもいい人ばかりで安心して読めます。
    何か彼氏の方に問題があるのか気になります。

普通に部長ちょっと気持ち悪い

イケメンでステータスある部長設定なんだろうけど
    ナルシスト? 上から目線?
    気持ち悪い‥
    初めてで僕のはちょっとキツイかな とか
    他の男性が好きと勘違いしてるのに
    やっちゃうとか

普通に人間としては どうかと‥
    絵はかわいいけどね

体重コンプレックスな人向け

ぽっちゃりしてて、心は純粋で顔がキョトンとしてるっていうのは、型にはまっていますね。
    実際には、ぽっちゃりしてて、気が強い子もいるし、目つきが悪い子もいる。

なんか作られた理想のぽっちゃりって感じがつまらない。