みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
イケメン上司がなんでヒロインを好きになったかまだ分からないけど、ポッチャリにとって憧れるよね、人気のイケメンに溺愛されるのは。。。
by フォンドボー- 0
なんで、イケメン上司は
ぽっちゃり女子社員好きになったのか。
二人がくっく展開が、早くて、、
でも絵が好きです。by たー ゆー- 0
ぽっちゃりかわいい
かわいいけど、まぁ、映えないよね。
この描き方だとただのデブ。色気はあんまり感じられないなぁ。
ぽっちゃりしてても色気のある漫画が読みたいby かわいくなりたい- 0
溺愛がいい
いい感じの溺愛です。しかも、ちゃんとその人のいいところを見抜けるイケメンは最強です。もう少し、この二人のその後まで読みたかったような感じもします。続編はないですか?
by ひいらり- 0
どうしてもコンプレックスの塊の様なヒロインって
凄く自分を卑下にしてしまう
この話もそうなのですが
私は卑下しないかっこいいヒロインの方が好きby みーーいい- 0
途中まで読みました
クールな部長の
2人きりの時の甘い態度に
キュンキュンします。
今後も楽しみです。by メガネちゃんこ- 0
ぽっちゃりの美奈は体型のせいで女性扱いされなくて嫌味言われたり、でも周りにはそれを気にして無いように振る舞っていましたが、立花部長はちゃんと美奈を見ててくれて助けてくれたり、そんな部長に密かに思いを寄せていた美奈だけど、部長からのアプローチ・からの溺愛が! 羨ましい限りです。
by ハムハム・シルク- 0
体重コンプレックスな人向け
ぽっちゃりしてて、心は純粋で顔がキョトンとしてるっていうのは、型にはまっていますね。
実際には、ぽっちゃりしてて、気が強い子もいるし、目つきが悪い子もいる。
なんか作られた理想のぽっちゃりって感じがつまらない。by パン大好き子- 0
こんなに独占欲の強い人だとは思わなかったなぁ。まぁ、なかなか楽しめる内容でおすすめしますよ^_^。絵も可愛くて素敵です
by ここる12- 0
良かったです(^^)
あれだけ愛されるって、良いですね~!出来たら結婚式や、二人の子供達も見れたら尚良かったと思いました!\(^o^)/
by 貝ヒモ- 0