【ネタバレあり】偽りの美女のレビューと感想(2ページ目)
結末が気になる
顔にコンプレックスがあるけれど、卑屈だけども言い返せる、自分に突っ込める強さも持ってて好き、修は味方か?はじめのイケメン同級生はどうなる?
by なたなたはなたま- 0
絵は
絵はなんとも言えませんが、いろんな立場に感情移入してしまいます。
姉が実在したかまだ分からず気になります。by ニックネーム登録- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。最初は、イジメの話だったのが、展開が早くて、別物に思います。
by 桜ピーコ- 0
さえちゃん、たしかにブサイクで陰キャだと思います。だからエリカに変身してるとは思います。変身する理由には亡くなったお姉ちゃんが絡んでて、さえちゃんの人間味を感じます。いじめられっ子ですが、心はしっかりした女の子でちゃんと自分の考えがある子です。絵は好みではありませんが、いいストーリーだと思います。
by h*******- 1
41話まで無料とあり読み始めました。
41話まで無料とあり読み始めましたら、60話まで無料になって嬉しいです。
10月3日まで81話まで無料だったよね?の漫画が、71話までの無料になっていて、当方の勘違いでなければショック・・・昨日70話を読み本日71話目だったので・・・で、こちらの漫画は、その逆で、無料で読める範囲が増えているのが嬉しいです。
お話についての感想は、
大人ではなく、中高生。自由が制限されているので、SNS上で偽る事や装う事にあーだこーだ思いません。
誰かをターゲットにして叩いている訳ではない扇動しているわけでもない。
大人の独身のセレブ美女風に偽って、マンションやブランド物の婚活サギしたりしている訳ではないのですから。
婚活サギではないですが、そういえば何年か前、SNSで有名だった女性、偽ブランド品の販売か何かで捕まってましたね・・・
何があった、どうだった、というストーリー展開だけではく、
気持ちの描写が丁寧なので、
オキモチばかりで進捗が遅い!思う方にはキツイかもしれません。- 2
これは
本当の自分を偽ってSNS。これはありえる話だな。偽っているうちに、何が本当の自分かわからなくなるだろうし、いつバレるか怖くなってしまう。
by すぬちゃんとわたし- 0
無料分までですが
絵はちょっとあれですが、お話はなかなか面白くて読んでみました。ちょっとこれからどうなっていくのか気になります。
by ケトドン- 0
ブサイクだからとイジメを受けている主人公は、そんなにブサイクと思えないし、クラスで可愛いともてはやされているいじめっ子のほうが、どこが可愛いのかよくわからない。
SNSで架空の美女になるくらい別にいいんじゃないかと思いましたが話の展開がよくわからない。by 毎日めちゃこみ- 1
絵が残念
ストーリーが面白い。展開が読めないし、登場人物像も善悪も読めません。母親が亡くなった姉の存在を隠したのか、ホントに主人公の妄想なのかも分からなくなってきました。先が楽しみですが……絵がいまひとつ好きになれない
by hide-T- 1
何となくで読み始めました
タイトル通り何となくで読み始めましたが 実際に有りそうですよね、ネットの中と現実との違い。でも不思議と読んでしまいます。
by ちーちいおー- 0