みんなのレビューと感想「偽りの美女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

60話まで無料だったので読み始めました。
まだ無料分を読みきっていませんが、進展が遅いな~という印象。
もうちょっとスピード感のある作品を期待していたので。
絵もちょっと苦手。
そろそろもういいかな、と思ってきてます。by ポパイポポ-
登場人物の顔が同じに見えて髪の色で見分けるなどなんだか読んでいて疲れました。
無料終わったら終了です。by rams-
何か韓国っぽいと思ったら
韓国の漫画ですね。見た目がアレだからと言う理由で知らない人にまで露骨にディスられる実情。韓国の人気整形手術番組「Let's美人」のビフォーアフターみたいです。
主人公や彼女を取り巻く病理、見ものです。
田舎から転校したサイコな転校生の登場によりややこしくなってきます。
主人公と一緒にランチ食べていたアイドル男子が癒しでした。by セーラ-
どんどんハマってく
なんか不思議だけど、読めば読むほどハマっていく!なんか絵は不安定でちょっと読みにくいけど、ストーリーはいい。
by はれちゃ-
絵は
絵はなんとも言えませんが、いろんな立場に感情移入してしまいます。
姉が実在したかまだ分からず気になります。by ニックネーム登録-
ジャンルが好き
こちらの作者様は私が好きなジャンル、整形を元にした作品が多いので無料分だけ読んでみました。絵が綺麗なので絵から入る人はおすすめです。
by コミック 入荷-
無料分までですが
絵はちょっとあれですが、お話はなかなか面白くて読んでみました。ちょっとこれからどうなっていくのか気になります。
by ケトドン-
うーんよくわからない。絵がかなり怖く感じる。ブサイクと言うより怖いかな。お母さんとの関係性もまだよくわからない。面白いとは思えないけど、興味は有るので無料分は読んでみる。
by さすふわぽん-
主人公がしっかり自分を持っているところが良い。
無料分41話まで読みましたが、どういう着地をするのかまだまだわからず…
好みの絵ではないのですが何だか気になる作品です。by いぬがら-
過去
みんないろんな過去を背負って生きてる。でも、誰に迷惑がかかるわけでもない事ならかそっとしておいてほしいわね
by さと2030-