みんなのレビューと感想「鳳凰の誓い~華麗なる復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは面白い

アップの絵はとてもキレイです。が、小さいコマになると雑すぎて誰やねん、と笑えます。話の展開は主人公が、裏切られ転生したところから始まり、サクサクと復讐を遂げてテンポよき楽しく読めています。絵が…

毎日無料

また毎日無料を見つけました。
    過去との戦いが皇女に楽しみが増えました。
    毎日無料はありがたいですね。

物語の展開、流れが不自然で違和感。急に変な風にに進んだりして混乱します。
    無料分の途中ですが、読むのが苦痛になったのでもう読みません。

展開が早くて自分のペースとは合いませんでした。この手のストーリーが多い中で中華系なのは珍しくて良いなと思います。

皇女じゃないでしょ。

主人公は皇女らしいですが、絶対、皇女はこんなことしないでしょう、ということをしてばっかりです。暴走女といった方がしっくりくる。暴走して、自滅しそうなのに、マンガだからなんとかなってるだけ。助けが入るのもタイミングよすぎ。ハラハラしないどころか、毎回、大丈夫なの?と心配になってしまう。

なんて無鉄砲な主人公なの!

結構行き当たりばったりで行動するので、ハラハラドキドキですよ。
    タイムリープ系のお話だけど、山あり谷ありで、復讐は成功するのか?全然先が読めないのも面白いです。

気に入りました

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

残念ながら、おもしろい…とは感じませんでした。絵も苦手な感じだったのと、ストーリーもよく分からない内容に思います。

主人公の皇女が女帝になる話。絵は綺麗ですが、元は中国の漫画なのか、内容はビックリなところも多いです。いわゆる転生もので、何でも上手くいきますが、何だか物足りません。

成し遂げて

前世は裏切られてちっていった。でも、ある日目覚めたらやり直せるチャンスが来た。今度は間違えないように成し遂げてみせる。