みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)

まず絵が綺麗なとこか良いです。

周囲の思惑をガン無視でどんどん迫ってくるイケメンヒーローにドキドキ。

現世での弟=が前世の妹と思い混んでる主人公ですが、違うんじゃない?って気もします。

無料分を読んでのコメントです。

蘇って場所は異国?というか時代も世界も何もかもちがうところ。でも、主人公は、ある人に会いたい一心でこの場所を選んだ。という導かれたのかな。ひどい皇帝も登場してますが、なんだか恋愛要素ありそうな感じで目がはなせないです。

皇帝は本気で好意をもってくれているようだけど、実際はどうなのでしょうか…。ありえない世界で ありえない力を持って転生しているから悩みも多く大変だけど幸せになってほしいと思っています。すべてが丸く収まって欲しいです。

これからが楽しみ

最初は話が良くわからないままだったが、読み進めるうちに少しずつ楽しめるようになりました。
    主人公のヒロインは心優しく、見た目もキレイで婚約者とのやり取りも面白いのでこれからが楽しみです。

転生ものはよくありますが、教皇系は初めてなので、興味深くワクワクしながら読んでいます。弟ルダンと皇帝のやりとりが笑えて、少々暗めのストーリーが明るくなる一瞬がまた良いです。

何故か読み進み出したら面白くなってきたみたい…皇帝の表情が可愛いと思ってしまい(笑)教皇がかなり尻にひいてるみたいに思ってしまい楽しいよね‼️(笑)(笑)

おもしろ〜

聖女が目覚めないうちになんだか、色々退廃してしまい、目覚めてからめっちゃ大変だし、結婚相手にされたのはなんだか恐ろしい男だし、前途多難。

愛され過ぎて♡

絵が可愛い♡転生後妹と幸せになってほしいけど、、転生後の妹は一体誰なのか。。。本当にロダン⁈あとヒロイン愛され過ぎてキュンです。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    皇帝陛下は絶対、好きよね~
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次の話しが読みたいよね〜

愛されてる

絵がすき!
    生まれ変わりの物語がすき!
    しかも裏切りばかりでなく兄弟だとか
    大好き。
    しかも主人公がしんのあるひとですき。