みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙
皇帝が微妙
元妹も微妙
言葉遣いが悪いと下品でコネで得ているだけに見えてその世界観が伝わってこない
少し勿体無い作品に思えるby sepia-e-
結末が知りたいので最後まで配信してほしいです。
主人公がだんだん皇帝を好きになっていくのがいいです。by aarch-
面白くて課金し続けて一気に読んでしまいました!主人公が敵視していたはずの男性に徐々に精神的に支えられて結ばれる様子にキュンキュンです!
by ひなひなひなひ-
ごちゃごちゃ
3-4話まではおもしろそうだと思っていたのに、妹姫が登場してから、訳がわからない話になってきました。無料でも読みたくなくなってきましたので、ここら辺で脱出いたします
初めて読ませていただきました。一気に無料分読みました。どんな展開になるのか、続きがとても気になります。
by あゆ20000-
おもしろいです😊
カレブがイケメンすぎて毎日読んでます。
ただ聖下というのがどういう立ち位置が最初分からず、わかってからも位の名前が難しく、だんだんわからなくなってきます。
登場人物そんなに多くないんですけどね😂
内容はいまひとつよくわからないんですが、絵がかわいいのと所々でハラハラするシーンがあるのでもうしばらく読んでみます😊by fff (^^)-
進展が遅い‥
絵が綺麗で気になり今16話まで読みました。
ずっと聖下と皇帝の結婚についての議論でなかなか進展が無いので、ん⁇って感じです。
続けて読むか思案中です。by ムシバゼロ-
毎日1話無料で読み始めました。
続きが気になり、毎日読んでましたが、有料になったので、そこから先はまだ読んでいません。by みるくっく☆-
絵もキレイ
絵もキレイで話しも好きです。無料分を全部読み、さらに購入するか思案中です。女性の絵が特に綺麗で好きです。
by Naka3-
教皇になるとは
無料配信分だけ読みました。
転生ものです。
CEOだった女性が転生先で教皇となり、悪魔を成敗していくと言うお話(になると思う)。
胎児の頃からの婚約者がいるところがわからないけど。
王とのラブロマンスはまだまだ進みません。
ちょっと展開が遅いので続きはいらないかな。by 素朴な感想-