みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あらあら
小さい時から男の子として生活してきたのかな
でもご主人様にはばれてそうなかんじがするんだけど?
なんだか優しいしー?
続きが楽しみですby 推進委員-
とっても面白いです!
はじめは展開がのんびりな感じでしたが最後はハラハラドキドキで一気に読んでしまいました!by azuki25-
ヒロインの見た目が…
男装解いたあたりから、少年から女性の年齢になってて正直見た目についていけてないです。
男装ヒロインが18?嘘でしょ。まだ15くらいならわかるのに。
綺麗なのになんかもったいないです。
男として生活してたのに性格も態度も女性的になっていたことも引っ掛かりました。貴族の振る舞いとか平民の振る舞いとかじゃなくてそもそものヒロインの人格が違…by にくねぇむ-
進みは遅いけど面白い!
一番信用している旦那様に頼らないところにイライラするけど、可愛らしい様子と今後の展開に期待して。
正直出会ったばかりの良くわからない人を優先させるところが?って感じ。by opsj-
絵が綺麗でカラーだし、とても読みやすかったです。味方の王子王女さまが活発で面白いし、友達だろうテーラの女の子の闇堕ちがきになります。
by 七太郎-
イライザとアルバートの行く末が気になって、ずっと読み続けています。身分の差を乗り越えて2人は幸せになって欲しいです。
by まるエモン-
女性か男性の執事になっていたので最初はびっくりでした。
お互い好きな感じがしたので執事との恋がうまくいくのかと思っていて
女子なのがバレそうなのにもハラハラしました。by ムーン9-
絵が綺麗
これぞ少女漫画、といった感じです。
主人公がずっと働いている、成人を控えた18歳にしては少し幼い気がしますが、そこはご愛嬌で。by 小豆ぱん-
無料話分を途中まで読んでます。お互い思いあっているのに切ない、、!使用人なのに自由奔放なイライザにたまにびっくりしますが、愛されてる感じがしてほっこりしますね。
by よねゆー-
ただのシンデレラではなく
絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
ストーリーは完全に映画の焼き直しかと思いきや、貴族に対する複雑なしんりや、単なる身分違いだけでなく相手の立場や幸せを思う場面が、素直に心をうちます。
ラストが楽しみです。by ラピズラズリ-