みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道だけど…
よく見るラブストーリーだと言われればそれまでですが、絵もとても綺麗で、旦那様もとてもカッコいいです。物語は、これから、色んなフラグが立ってますが、旦那様がヒロインを大事に思っているのが垣間見れて微笑ましいです。完結しているのも読みやすい点で、最後まで楽しみたいと思います。
by ゆんぼうや-
続きが気になる
最後はどうなるのかがすごく気になる。
いろいろな伏線があったり、匂わせみたいな所もあったから課金して最後まで読もうか悩み中。。でもわりと長話なのでどうしよう。by リス子-
かっこいい!
アルバートがカッコいい!
洋服や宝石が光っている漫画を初めて読んだので、最初は違和感がありましたが、そんな演出がさらにアルバートのかっこよさを引き立ててくれていると思うと、むしろどんどん光らせて!と思うようになりました。笑
話はなんとなく先が推測できてしまうものでしたが、ハッピーエンドで、アルバートもかっこいいから、問題なし!です。by ダイエットは続かない-
面白いし絵も綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーも、とても面白いと思います。
現在無料分を読んでいますが、無料分が終わったら課金して読もうかと思いますが、1話が少しお高いので悩んでいるところです。
ただ、完結しているので、いつまで課金したらいいのかわからないって不安は無いから課金しちゃうのかな…フルカラーじゃなくて良いから安く読めたら良いと思うのですが、エメラルドの瞳とか作中に出てくるのでやっぱりフルカラーの必要があるんですかね…by Booooo!-
男装していても、キュートすぎます。かわいいです。ご主人に仕えているところがまたかわいいです。男子には見えない
by ピコジロー-
健気な男装女子
ヒロインはワケあって男装女子なんだけど
身分が低いと思うコトがヒーローへの想いにブレーキかけてる気がする。
今後、男装女子がレディになって
どう展開していくのか楽しみです。by ゅ~みん-
まだ無料分を読み始めたところです。主人公はなぜ男装をしているのか?主人にはしっかりバレているのか?これから明らかになってきます。
by k.tykn-
まだ読み始めなので男の子のふりをしたヒロインがレディになっていく様子が楽しみです。絵も綺麗ですね。ヒーローの溺愛ぶりも楽しみです。
by かえかお-
女子の好きな設定
なんだかいろいろ訳ありな様子のイライザ。ホントは大好きな旦那さまのために消えようとしていますが… 訳ありをちゃんと早く回収して〜🤣 幸せにして〜😆
by はおA-
シンデレラストーリー!
イライザは実は。。。
良いですね!シンデレラストーリー。
2人の想いがしっかりと通うまでには
色々とありましたが
まだまだ今後の展開が気になりますね!by 愛読家-