みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い!
絵柄が可愛くて、カラーもついてるので読みやすいです!
話もわかりやすく、面白くてよかったです!
続きが気になります!by みいが- 0
絵は可愛いけど…
絵は可愛いのですが、軽いタッチで緊張感はあまりない。ストーリー展開も、主人公の性格も、良くも悪くも明るいタッチで深刻さに欠ける…
女であることを隠してお屋敷でフットマンとして生活しているなら、もっと苦労しているところ、ハラハラするシーンがあっていいのに…旦那様に気に入られ、甘やかされているからあまり苦労していないように見えてしまう。by てんてんてんこりん- 0
イライザが可愛いくて
思いや言葉が17歳らしくていいですね。
そして愛されてるのがつたわってくるけどこれからどうなるのかな…by さささささっきー- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
表紙がなんだか素敵で気になって読んでみました。内容もとても面白いですし、絵も素敵です!続きも読んでいきたいです
by 匿さんさん- 0
まずは無料分で
無料分を読み進めてるところです
絵がかわいくてキレイなのがいい
イライザが女であることをご主人は知ってるみたいだね
でも奥様の息子が亡くなったからってイライザを男として育ててほしいってのは なんで?とちょっと無理のある設定かなーと思う
あと髪を染めてる理由はなぜ?by 匿名なんですわ- 1
初めは意味がわからなくてなんとなく読んでいましたが、途中から話がつながりおもしろくなり課金してしまいました。お互い一途な恋心にキュンとしました。
by にいやま- 0
イライザとアルバート様が両想いなのは見ててわかるのに…身分の差が邪魔をする切ない気分になります。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいと思います。
by ゆみさっく- 0
今後に期待
無料分だけ読むつもりが面白くて課金してしまいました!この二人の関係はどう発展するのか、とても楽しみです!
by あんannnn- 0
私だけが感じる事なのか。ちょっと天然な主人公。
ようやく、物語が動き出して面白くなってきました。この天然ちゃん、どうなるのかなぁ。by まちぼうけ- 0