みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公がウブ過ぎない?
何となく性格もこれといった特徴が無さそうだし
この先の展開にはあまり期待出来なさそう…
購入はしないかなぁby あいこにゃ☆- 0
性別を偽って生きる主人公と、雇い主であるかっこいい旦那さまとのこれからが気になります。毎週更新を楽しみにしています。
by D氏- 0
無料の途中まで読んでますが、これ、旦那様は気づいてるのかしらね?やっぱり。
なんか、この先いろいろでてくるんだろうけど、楽しみです!by ひとりんりんりんりんりん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。フットマンというのが、どういう意味かわからなかったので、読んでみようと思いました。
by 桜ピーコ- 0
もしやだんなさま?
だんなさまはフットマンのことを慕っているのかなと、あちこちに匂わせが散りばめられています。二人の行く末がたのしみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
いい
無料分があったので読んでみました。けっこうおもしろい!!気になりますが、まだ完結していないので完結したらよみます!
by 匿名☆希望です- 0
配信分は全部読みましたぁ面白いです。王道のシンデレラストーリーなのかなw
イライザと伯爵様これからどうなるんだろう。
続きが早く読みたいです。by コパイン- 0
バレてないのか!?
ご主人様に招待バレてると思う。そして他にも気付いてる人がいそう。それでもあえて男として接してくれてるのが分かる。これこら本人含めどうやって話が進むのか楽しみです。
by メイ3310- 0
読み進めるとどんどんハマっちゃいます。
イライザが可愛くて読み進めるとどんどんハマって無料分終わってもポイント使いました。絵も丁寧で美しいしストーリーも無理のない展開ですっと入り込めました。
by いちごバター- 0
最高
やばくないですか!?カラーだし絵がめっちゃかわいいしかっこいいやつめっちゃおるしやばせぎません!?心臓が持たない
by 優王- 0