みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料

無料分読みました!
    最初は普通かなっと思っていましたが読み進めると今後どうなるのか気になり読んでしまいました。

いーね

いーね‼️この設定。これは絶対女だって気付いてますね。そして幼馴染。もう展開がよめてそれまた面白い。

絵が綺麗!

絵が綺麗!そして、ヒロインが可愛い!男装してても可愛いし、お嬢様になったときの姿がめっちゃ素敵でした!

by Ruuuuuk

無料を読んで面白くて読んでいます。これからどうなっていくのか想像つかないので色々予想しながら楽しく読んでいます。

ワクワクします

無料に気付かず、32話まで無料の期限の一週間前から読み始め、ついついポチポチして27話まで読んでしまいました。
    レストランで出会った高位な貴族のおじいさんが実はイライザの実のおじいさまなのではないか?そして、アルバートとイライザの家格がバッチリになって結婚できるようになるとか?、、、いろいろな妄想?がひらめいてしまって、我ながら困っています。
    きっと続きが気になって、最後まで読んでしまうんだろうなあーと思います。
    絵も綺麗で生き生きしているので、好きな漫画です。

面白い❗️

男として生きる主人公に、イケメンの旦那様~
    二人のラブが始まるのはわかるけど、生い立ちやらなんやらかんやら(笑)
    色々でてきて、さらに面白そう
    (*;゚;艸;゚;)
    楽しみー‼️

ワクワク

素晴らしい。
    本当に素晴らしい作品です。
    こんなにハラハラドキドキが続く作品はなかなかありません。
    見て下さいね。

とても練り込まれたお話です

すみません。他で最終話まで読了してからレビューです。
    男装した使用人のシンデレラストーリーには違いないのですが、本当に紆余曲折あって、伏線も張り巡らされているので結構な長編ですが全く飽きません。よく練り込まれたストーリーとなっています。
    最後には優しい気持ちが溢れてるストーリーです。本当にオススメです。