みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気付いてるよね?
男装の執事見習いとご主人様の物語。
だけど、このご主人、女の子って気付いてるよね?
これから二人の関係がどのようになっていくのか、気になります。by まひまひま- 0
評価が高いのとあらすじが気になり読んでみましたが良さがわかりませんでした
執事ってめちゃめちゃ厳しい世界だけど主人公のノリが軽すぎてただのキッズにしか見えない…
執事としての気品や緊張感が全く感じられません
キャラクターもストーリーもなんだか薄っぺらくて好みではなかったですby RayRoss- 6
まだ少ししか読んでませんが、面白いですー!早く続きが読みたいなーと思っています!ポイントと無料で続き見たいと思います!
by 洗濯大好き!- 0
まだまだ微妙な関係な2人の話しか読んでないのでわかりませんがーご主人様の面倒をみながら恋愛とかに発展していくのかな?続きを楽しみにしてます。
ドキドキ
シンデレラストーリーなのでしょうか?おてんばな主人公のようでら、楽しそうです。ハッピーエンドを期待して読みます。
by RM4- 0
ハピエン希望
無料分から、ついつい読み進めて、最新話まできました笑 絵も綺麗で読みやすく、早くくっついてほしいなぁと応援してます
by さかなのさかな- 0
無料なので読み始めてみました。毎日少しずつ読んでいますが、次回を読むのが楽しみな作品です。おもしろいです。
by さすらいプリン- 0
絵がキレイだったので、読み始めました。フットマンとは、何か。位までしか読んでいませんが、今後、旦那様とフットマンがどんな展開に、なるか楽しみです。性別を隠してどこまで男性としてやって行けるのか。所々に女の子らしさが出て可愛らしいです。
by yu22- 0
無料連載に釣られて
無料連載で興味を持ち、読み始めましたがイライザと旦那様の関係にモヤモヤもだもだしながら読んでいました。
早く2人幸せになるといいなと思います。by にーしな- 0
引っ張りすぎ?
初めは面白いと思い読んでいましたが、同じような感情や描写で引っ張り過ぎでは?と思い無料部分で止まっています。設定自体は面白いのですが…
by hana33hana33- 0