みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる?
転生もの多いけどわかりにくいところが多いのがあるのが難しい。でも、これはそんなことないから読みやすい。
by ちはなせん-
思ってたよりいいかも
最初はちょっと読みながら飽きそうになってましたが、読み進めるにつれて少しずつ話が進んで行き、設定の似たストーリーはよくありながらもオリジナルさが出てきたのか、面白くなってきました。
by 匿名読者-
初めは面白そうだなと思って読ませてもらってましたが、段々と…
主人公とやりあう聖女候補のルイとの応戦も爽快さがあまりなくスッキリが足りないかなと…by うさ丸ちゃん-
転生ものでひとりは生まれ変わりでひとりはそのまま異世界へ、違いは何?ときになるところもあるけどストーリー展開、設定は面白いと思います。
by ニャンサン-
( -ω- ) ンー・・・
まだ良く内容が分からないけど…恋に落ちる感じなのかな?(´・ω・`)?行く行く。
何だか面白そうでは有る。by 茶トラの福丸-
可愛い!
イラストがとっても好みだったので買ってみました!ストーリーも面白くてイラストも可愛くてすごく好みです!
by suuuo-
イケメンの奪いあい、すごくおもしろかったです!気づいたらたくさん読んでしまっていました!オススメですー!
by panini-
あでらいと
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど毎日読みたくていちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
おもしろい!
イラストはかなり綺麗で可愛いな!
ストーリーはよくわからない部分があるけど、主人公可愛いから見てます!(笑)by 忙しいネコ-
エリアス公爵がだんだんアデライドに夢中になっていくのが面白くて可愛いです。アデライドも頭もよく、読んでいてサクサクとストーリーが進むので楽しいです。
by RKH-