みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アニメを見ていたけど、漫画,が原作なんだよね?、に忠実に作られた感じ。
アニメもいいけど、まんがもおもしろいby Runrinrun- 0
賛否両論
個人的には面白いと思います。
設定もストーリーも飽きずに次々読みたくなる展開で一気に無料分まで読み課金して続きが知りたいです。by 立ち向かうシェフ- 0
大好き!!
大好きすぎて、何度も読み返してます!!最後のお話を読むと毎回寂しくて泣いてしまいます➖_:(´ཀ`」 ∠): アダムのスピンオフも出たら嬉しいのにな!、
ナオミオブライアン可愛い
ナオミが可愛い殿下すこしじかくしたらどうなのわかってあげて殿下ナオミおもろいしキースも出てたなとおもう。
by 白虎で- 0
話しが
よくわからなくなってしまいました。
無料分で読ませて頂いてますが
突然ドラゴンを獲る話し?に
変わってから、今度は修道院???
…………
話の前後の関係がどう繋がってるのか
読んでてわからなくなりました。by いるべ- 1
面白いです。
ノアとレリアナの今後の展開がきになります!クールなノアがレリアナに振り回される感じがかな。とても楽しみです。
by みわみむ- 0
かわいい
レリアナが可愛らしい。最初始まりはコミックでした。テレビで放送されて更にハマリこみ、また、コミックをみて、今、再度アニメを見直しているところです。
by 小梅に〜- 0
アニメ見ました
アニメでみて その後はどうなったんだろうなと思い読み始めました まだ最初しか読んでいないけど アニメと雰囲気がだいぶ違う気がしました 主要キャラ以外は絵が雑な感じがします 時々落書きかなと思う時あります 何処くらいからアニメの後の話なのかなと思って24話をみたら ヒーローが上半身裸で こう言うサービスショットもあるんだと思いました ちなみにアニメでサービスショットがあったかもう覚えてないです
アニメでは気が付かなかったけど ヒーローはイケメン設定だったんですね アニメではイケメンだと気がつきませんでしたby ハッピーエンド希望します- 0
あまりこういう話は読まないですが、現実的ではなくても、これはこれでとても面白かったです
続きが気になりますby まゆまゆ012- 0
アニメ化してから気になっていたのですが、100話近く無料で読めるのでいざ読み始めてしまいました!まだまだはじまったばかりですがレリアナとノアの駆け引きを楽しみたいです!
by リナリー・リー- 0