みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメ化してから気になっていたのですが、100話近く無料で読めるのでいざ読み始めてしまいました!まだまだはじまったばかりですがレリアナとノアの駆け引きを楽しみたいです!
by リナリー・リー- 0
絵はあまり好みではないのですが
転生もので、運命を回避するために奔走する、ありがちなスタートです。
アニメ化となっていたので、読み始めました。
評価が高くて期待していましたが、少し物足りないかなぁ。by あやしさん- 0
大好き!
テンポ感が独特なので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は大好きです!
ノアがイケメンすぎる〜!めちゃくちゃ課金してます?by しるしる2- 0
アニメ化酷くない!?
アニメみて、アニメなのに全然動かない絵の連続に驚き、つまらないなぁって思ったので、どうせなら元から動かないマンガで読むのがオススメ笑
お話は、似たような作品が多い中ではイマイチかな。ヒロインの思考や行動に共感できず、世界観にもギモンを感じた。by うえめち- 1
終わるの⁉️
アニメが続きあるよ風に終わったので読み始めたけど中々進まない
他ので子供でてくるから結ばれるんだろうけど…
100話過ぎてもなので、無料も終わったから終了しますby まーるたん- 0
主人公のキャラが好き
契約した関係から始まる設定はよくありますが、男主人公の圧に負けて流されてしまう女の子は読んでてストレスを感じるので、この作品の主人公のように言い返して頭の回転早く対応するキャラが好感でどんどん読みたくなりました。
by さんちゃん39- 0
イケメンしか
イケメンしか勝たん。
交換条件から始めた関係がどんどん変わっていく。でも本人達だけは気づかないという、鈍感天然進行かな。ノアの執着は少し漏れてきてますが。楽しみです。by 曇天のち晴れ- 0
アニメでみて、漫画がある事を知りました。アニメと漫画の両方とも面白いです。続きが気になりますので、早く完結してほしいです。
by Cammy8- 0
ノア様かっこいい
でも他の人も言ってるけど、話が飛びまくる。そして部分部分端折るせいか、そのスピード感で混乱する。
あとモブをそこまで覚えてられないので、急に過去に絡んだっぽいモブが何か騒動起こしても「だれ??」となりがち。もうちょっと導入を丁寧にお願いしたい…
2人の絡みは可愛いんだけど、少ない…もっともだもださせて欲しい!by 面白い!!- 0
いっきに読んだほうがおもしろいかもです。無料で読んでいるので、一話ずつ読むにはちょっと展開が遅いように感じました。
by MMTO- 0