みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
気になる
よくある設定だとは、思うのですが、さきがきになってしかたがありません!このふたりがラブラブになるのか期待です!
by ゆかっちょ210- 0
チャージ時間になるのが待ち遠しいくらい面白いです!結末気になるから課金して最後まで読みたいかもです。
by 惣流レイ- 0
81話も無料があって有難い。長い間楽しめました。テンポがいいのと、人物が個性的なので、読み進められました。伏線が多いので回収が楽しみです。
by ネコ商店- 0
転生もの初心者なのですが、最近少しハマりつつあります。こちらは、先が読めずミステリーな感じで面白いと感じましたので、続けて読みたいです。
by らららんどりーむ- 0
こーゆー感じのストーリー展開が最近多いような気しますが、Netflixでもアニメ化されてたりするしでやっぱりおもしろい
by ララすけ- 0
話が良く見えないです。まだ数話しか読んでないからなのかもしれないけれど…もうこのくらいでいいかなと思ってしまいました。
by あひるのあひる- 2
ハマる!
転生?スタートですが、その原因のナゾを抱えたままストーリー展開します。内容も面白い!腹黒公爵が無自覚にヒロインに惹かれていく様子が好きです♪
by レリナ- 0
これ大好きです✨✨✨
絵も好き!登場人物それぞれの個性も良いしただ今のめり込んでしまってます❤️これは課金してでも読んで損はなし!です。by LABIみん- 0
93話まで読んで
登場人物達が魅力的で面白いな、と思って課金したんだけど、話が長い!あちこち話が飛んで広がり、結末が未だ見えず…あといくら払うのか考えると…
by へびーゆーざーir- 0