みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可もなく不可もなく
無料で105話まで読みました。運命を変えて生き残ることができたけれど本物の婚約者の出現に備え身を引くレリアナ。物語はゆっくりと進んでいくので気の長い方にオススメです。
by いっちゃん3号- 0
キャラクターは魅力的
主人公の行動力や相手のノアのイケメン&ときたまのキュンがよいです。個人的には聖下が大人になった姿とノアを挑発するところが好きす。
by シルバーパープル- 0
レリアナの男前っぷりが良い
アニメ見た時はヒーローが甘すぎて死ぬかと思ったけど
レリアナのヒーローへの何も気を使わないモノ言いが結構好きで、モノともしにないヒーローも好きでやりとりが面白かった。by Ayataro- 0
カッコイイ彼女!
主人公が自分の運命を変えるべく奮闘する姿がとてもカッコイイと思いました。
持ち前の前向きな頑張りが素敵だし、私も真似したいと思いました!by ゆずぼん- 0
結構シビア
原作が海外なので、ちょっと分かりにくいところもある上、伏線やミステリー要素も散りばめられているので何度か読み直している作品です。少女漫画で死亡するキャラが出てくるのは海外作品っぽいですかね。特に非のないジャスティンに救いがないのが可哀そうすぎます。
by もくせい- 0
まとまってほしい
死にたくないから、生き残るための方策として近付いたにしては、お互いにひかれあっていて、でも隠しあっていて、初々しく思えるほどだ。まとまってハッピーエンドになってほしい。
by yamas- 0
ノア君フルネーム名乗っただけでカッコ良すぎて痺れました
異性の価値は若さと外見の好み黄金比率あってこそ痛感しましたby 黒猫と白猫は仲良し- 0
ストーリーは面白いです
アニメの続編が未だ放映されていないので、続きが気になってました。
作画はラフかもしれませんが、物語自体は面白いと思っています。
個人的には、公爵と聖下のレリアナをめぐってのバトル?が好きです(笑)by 鴬餅- 0
アニメ化納得の神作
まずレリアナとノアの無自覚な甘い雰囲気が最高!
アニメから追っかけて来たけど、漫画で見ても面白いしこの漫画がアニメ化されたのも納得!by 極夜- 0
アニメから
アニメ見て面白かったので漫画も気になり読み始めました。ちゃんと新鮮な気持ちで楽しめました。課金はしてませんが、、
by いヘ- 0