みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

彼女が
読めば読むほど、ハマってします、ストーリー。アニメ化もされ、そちらも見ながら
漫画もみつつ、面白いです。by ゆぅちゃ^^*-
ミステリ要素多めのファンタジー
恋愛要素はしばらく薄く、生き残るための画策と王室絡みの謀略、大神官の気紛れに奔走します。
主人公二人とも飄々としていて内心が読めないタイプ。
国王や大神官の方が印象に残ります。by 常和-
なんかちょっと面白そう
よくある貴族+転生ものだから無料分だけと思ったら
ちょっと面白くて読み進めている状態(笑)
小説の中に転生したからストーリーは周知。
そこからどんな風に生き延びるのかなby ビビアンカ-
最初の方が私はおもしろかったかな。ノアがだんだんイケメンになっていくのは最高ですが。ゆっくりゆっくりストーリーが進むので飽きてきました。
by ららら熊-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
アニメにもなりましたね
伏線回収がどうなるのかが、気になって読み進めています。アニメにもなって、注目度はあがっているようですね。
by 涙腺崩壊-
はまっていく。。
レリアナとノアの恋路がゆっくりと進んでいく序盤は少し退屈に感じるかもしれないですが、気持ちが分かったあたりから何回心臓を掴まれたかってくらいキュンとしました。。
切ない、愛おしい2人のやり取りだけではなく、運命に立ち向かっていくパワーとお話の真相に迫っていく後半は一日待てば無料を待てなく最新まで読み切ってしまいました。。
レリアナとノアに幸せになって欲しい♡
続きが楽しみです^ ^by あもねこ-
はじめは引き込まれて、読んでいましたが、後半から少し難しいと言うか、ゴチャゴチャしてきてしまった。無料分は読んでみたいと思ってます!!
by ガルボ☆★-
何気なく
無料で読み始めて、しっかり読み込んじゃってます。
無料話数が終了したら課金コースの候補です。
早くお互いの気持ちの確認、して欲しい。。。by ほうれんそうじん-
手が丁寧
無料話が延びるたびにちまちま堪能していましたが、ある程度ポイントが溜まった所で大人買いして、一気に最新話まで読破しました。主人公の立ち回りが読み応えある上に、ギャグめいたトコやデレもふんだんで、面白いと思います。
今は初めの方の無料話を読み返しつつ、購入検討中です。by 夜長のトモ-