みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ストーリー内容が良し
絵は…雑さが目立つがストーリーはナカナカ面白い。アニメ化もされ見ました。続きが気になりすぎるwww
by MK...-
これは面白い!
よくある転生ものだけど、これは面白いです。
短命で転生した小説の登場人物もシナリオだとまた短命になってしまう。自分を毒殺しようと目論む家名を売りにした婚約者を跳ね除けて、ウィンナイト公爵に取り引きしようとしているところで婚約者に見つかり、咄嗟にふたりは恋人という設定にしてしまう。
ストーリーの進み方がいいのか、何か分からないけど面白いです。by 匿名読者-
行った理由
ずっとマンガが気になっててん。これで見つけて読んでみました。はじめの入りはイマイチやってんけど無料を読み進めていくと先が気になって課金してしまいました。先がよめないって魅了的ですよね(*´・ω-)b。
by アユタ-
あららー
せっかく転生したのに、命を落とす運命なんていやですねー。
なんとか回避して幸せになりたいですね!
がんばれー!by カカオー-
アニメみてから
いつもは原作からアニメという作品が多かったのですが、はじめてアニメから原作に流れるというパターンになりました。アニメがあまりにも途中だったのでw原作が気になって追いかける形になりました。
by たむたむ22-
話が結構あちこちに飛びます。
最近、アニメになってるのを見かけてそちらを見ましたが、おもしろかったです。
先に読んだマンガが予習になりました。
主人公とノア、騎士たちは好きなので、 話が飛ぶなーと思うくせについ続きを読んでます。by cho coco-
画がちょっと残念。惹き付けられるものではないです。ストーリーも出だしから食い付きたくなる感じではないかな。
by 炭酸コーヒー-
2人の行方は?
私はアニメをみてから、先が知りたくなりこの漫画を読むはじめました。
ジャスティンもカッコいい〜。ノアとジャスティンの絡みが楽しいです。転生した人生で結末はどうなっていくのか、気になります。1話1話楽しみに読んでます。by あのころが-
ヒロインの奮闘
元の自分を突き落とした犯人は誰?
というミステリー要素と 小説のモブに転生するという、設定は 他にも観たことありますが、アニメになったの??この作品
キャラの魅力がもう少しあればなぁby ななし子♥️-
アニメきっかけ
アニメが面白かったのでこちらも読み始めましたが、もうちょっとお話単純にいきませんかね?100話近くまでいきましたが、登場人物の多さと話があちこち飛ぶので自分の頭が追い付かない。伏線張りすぎでしょう。本に登場する本来はノアと恋に落ちるヒロインがまだちょこっとしか出てないし、あんまり長いならやめようかな。もうちょっと簡潔にまとめて話数も短めにしてほしいです。逆に読むのが面倒になってしまいます。
by ハラショウ-