みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
アニメから
アニメを配信サイトでみて、すごいな~気合いの入ったヒロインだな~と原作にやってきました。逞しくて、可愛い!
by ひまわり魔術師- 0
なかなか面白い
ヒロインがハキハキしてて自分の考えをちゃんと持ってて、お手本にしたいくらいです。男キャラも掴みどころのない感じが萌えます!
by ポポリム- 0
話が急に飛んだりが多くて、もっと詳細に書いてほしいなとは思うけど、絵は綺麗でふざけてる時の言葉選びは面白い。
無料だったら続きを読んでもいいかなって感じ。by ちび16- 1
ハマりました!
別に絵はそこまで好きな方でもないのですが、一度読み出すと止まらない!次々と課金してしまいました〜。行間や沈黙の中に描写される、心情の描写が丁寧で、かつテンポがよくて、笑えて、毎回楽しんでます!
by Doc- 0
ありがち?
未来を変えるために 今運命をかえる方法として かなり格上の男の人と 無茶苦茶な契約をむすんで アチャアチャする
定番?by ははなななりなり- 0
絵柄も可愛いし公爵イケメンだし内容も面白いです
まだ読み始めたばかりですがその内イチャイチャしてくれると信じてます!by ちゅるるてゃん- 0
完結してるだけ良い
異世界もの一時はまりましたが、キチンと完結しているものは意外と少ないから課金してても尻切れトンボ、伏線回収なしで終わってしまう作品とかほんとがっかりする!
こちらは適度にいちゃラブもしっかりあり、
キチンと完結してるから良いのではby 今日は寒い- 0
( -ω- ) ンー・・・
イマイチかな💦
それともコレから面白くなるのかな?
とりあえず無料分は読み進めていって見ようとは思ってるけど…💧
途中で止めるかも知れない(笑)by 茶トラの福丸- 2
最近、このようなジャンルのストーリーが面白いと思って、他の作品も読んでみました。非現実な世界がとても面白いです。
by のりはらやら- 0
レリアナのキャラが好き!
突如知らない世界のレリアナという令嬢に転生してしまったとらいうストーリー。
レリアナとノアの掛け合いや他のキャラも濃すぎてとても面白いです。by matsurii- 0