みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
転生して最悪の展開を避けるために行動する主人公。婚約者をどうにかするところから…で、なかなか強引(笑)
相手も食えない感じだけど、6ヶ月の契約では済まなくなるのかな?続きが気になります。by みみみ00000000- 0
どんな展開かな
さてどんな理由で公爵のところへ行ったのかな策略か隠謀かまたまた😘な理由なのかしら色々思い巡らすのでした
by スマイル😊- 0
まあまあ
絵は良いてす。80点。
話が今一歩。
やんか、似たりよったりの漫画多くてね。
もう少し、読み込みたくなるインパクトが欲しいてす。by りゅうぽん39- 0
無料分106話読みました。ノアはかっこいいですがレリアナに魅力を感じることができませんでした。あと、話があちこちにいくので読みにくいです。一方その頃…とかの一文が無いのでどこで場面が変わったのか分かりづらい。とにかく無駄な空白が多い。そのシーンは必要なのか?と感じるシーンも多い。なのであまりさくさく話は進みません。レリアナにイライラはしますがノアはかっこいいのでそこだけが楽しみで読んでいました。
by あのれれ- 1
結構好きです!
無料分読み進めてます!男の人の描写があまり好みではないです‥
とりあえず無料分読んでから‥ですかね。by なつびー- 0
絵も綺麗だし大筋のストーリーは面白そうなのですが、話が細切れで、しかも次話にうつると共にいきなり場面が変わり、話が分かりにくい
そしてヒロインの性格がちょっと可愛げない笑by ロディスポット- 0
だんだんと
毎日無料がきっかけで読み始めました。最初は気にならなかったけど、ストーリーが進むにつれて話のぶつ切り感が気になるように…。最後まで読むか検討中です。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
う〜〜〜ん…
ちょっと微妙〜〜〜…、うーん何が読みづらいのかページが進まない…、絵も素敵ですし、キャラも悪くないとは思うけど、見せ方?
by とみこだブー- 0
路線が不明に…
58話無料分迄を読み進めています。段々と話の展開が変わってきて、少し飽きが…。この後どの様な展開になるのか、辛抱して読み進めて見たいと思います。
by ふるふるかん- 0
お話は面白いけど、この作者の特徴なのか急に話が飛ぶので分からなくなってくる。
何の話?この人誰だっけ?ってなって挫折しそうになる。最初の挫折ポイントでアニメの存在を知って一気見をして話が分かったけど、アニメも終わりまた挫折しそう。でも後3話くらいで無料分が終わるのでそれまでは読んでみようかな。課金はないな。by R....- 0