みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

会話が楽しく、話はおもしろいのですが、内容が飛び過ぎて、そのうち伏線回収されるのかなと読み進めているものの、なかなかつながらない。
by もも※-
アニメ化されていることを知り、それほどおもしろいのだろうとハードルを上げて読み始めたのがいけなかったのか。よくある異次元転生モノだなーという感想
by 三寒四温古今東西-
長い
ストーリーも長く途中まで読み進めたけど最初の内容を忘れてしまう。タイトルの意味は後半で回収されるのか?
by シナモンベーグル-
面白いっす
今絶賛ハマってます。主人公の飄々とした性格に、なんだかスッキリさせられます。すなおじゃない、一癖ある人たちとの絡みも面白いですね。
by カカポちゃん-
難しい
作品の構成としてはおもしろいのですが、登場人物がどんどん出てきてなかなか頭に入ってきません。
まだ途中なのでこれからの展開も気になるのですが…難しい作品です。by りぃちゅん-
無料配信読みを読んでいたのですが、ストーリー展開が長く感じました。長編作品なのでしょうが、好みが分かれそうです。絵や描写は、とても綺麗です。
by あわわー-
転生もののはなしで、良くあるものがたりなんですが、絵がとにかく好きで公爵様とか行動にいっつもやられてしまいまさした。\(//∇//)\
by  ̄^ ̄)ゞ-
アニメ化
アニメ化までされていることをつい最近知りました
現在66話(無料配信中)まで読んでますが
アニメ化されるほどのものかな?と正直驚きました…
絵は整ってる方だと思うけど
特に特筆すべき良い点が思い当たらない…という作品です
ほんとに何となく無料話数多いので移動の電車とかの暇な時間に読んでる、という感じですby チビたんく-
アニメを見始めたら一気にハマってしまい漫画も読んでいます。絵も好みで綺麗なので毎日の楽しみになっています。
by 匿名希望___-
未来を変えようと奮闘?する主人公。いろいろあって楽しいわ。
1話ずつ読んで、楽しさがだんだん湧いてきてます。主人公の思いが叶いますように。by いくよばば-