みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

めちゃはまった漫画です!別のサイトで読んでいて、途中で更新が止まってしまいめちゃコミックにきました。
by いーまーる-
内容確認のはずが
実はPビデオでみました。内容が同じなのか、おもしろかったのでこちらも見てみようとおもっています。今後も楽しみ。
by gamira-
やっぱりレリアナ男前!!
毎回ワクワク!レリアナやっぱりかっこいい!早く続きが見たい
by なあのん-
レリアナとノアの距離がどんどん縮まっていく様が楽しい。特にノアがレリアナをエスコートしてくれるのって好きだからですよね。
by げろこ-
面白いです!ヒロインの勇姿に拍手します。公爵様との関係の発展に期待しています。アニメ化模してほしいな!
by なな736117-
ちょっとずつ、距離を詰めてお互いに惹かれあって、、、の展開が丁寧に描かれているのでとても惹き込まれました。
by aowizard-
無料分だけと思って読み始めたらすっかり虜になってしまいました。ノアがツボすぎる。テイラーもいい味だしていて、一人一人個性が見えて面白いです。
by のじママ-
アニメも良いけど♡
アニメを見て気になり読み始めたところです。せっかく大学受験で合格したのに、誰かの陰謀で小説の世界に生まれ変わるとは…
by メロンアイス-
おもしろい!
転生ものでありがちなあらすじではありますが、公爵ノアとの絆がゆっくりと深まっていくところが好きです。
多分レリアナもノアのこと好きなんだろうけど、破滅フラグを避けるために距離をおいたりします。
それでもぐいぐいくるノアかっこいいー!
恋愛に発展するまではとにかく長い笑、ですが、ノアが恋心を自覚してからはキュンが止まりません!
とにかくレリアナ大好きオーラでまくってます笑
でもそれがしつこいとかではなく、ちゃんとレリアナの気持ちも優先してるし、無理やりにとは絶対にしません。
早くレリアナも自覚してラブラブが見たいです!by ぽっぷんらぶりー-
大丈夫だよね?
ベアトリスが出て来たからまたまたトラブルが始まるのかとは思ったけれども、こんな急激な展開とは!
これで次回まで待てとは、キツいです!by サンドー-