みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっと微妙に
絵もそこそこ綺麗で好みです。ストーリーも面白くないかと言えば面白いのですが、段々何の話かわからなくなってきました。
そもそも、何をやり直したかったのでしょうか?
どこかで伏線回帰はあるのかなあ。
というところで星三つです。by ラピズラズリ- 2
14話までの感想です
よくある転生ものかな、、、?と思いながら
読み始めましたが、なんとなく面白くなってきそうな予感です。
ここまでは途中、だれてきて、もういいかな、と思ってしまう回もありましたが、後半にいくにつれて、どんどん面白くなるという口コミが多いので、信じて読み続けます!by 通りすがってみました- 0
正直、話の内容がイマイチ理解出来ておらず( ̄▽ ̄;)
もう少し読んだら、全貌が明かになり、話も見えてくるのかな。
そういった意味でこれからが楽しみです。by kwc- 0
ちょっと違う感じ。
公爵さんも腹黒そうで、何となく他の話と違う感じがして、二人のこれからが楽しみ。現世にいた時に突き落としてきた黒い影。これも「気がついたら転生!」ではなぬ、ちょっと面白い。
by ぼうしすきー- 0
まだ途中までしか読んでいないからでしょうか、それとも私の理解力のなさなのか、いまいち話の内容がわかりません。1話づつだから前の内容を忘れているんですねと、おもいたい
by もも⭐️- 1
今ひとつ
無料なので読み進めているが、話の内容が複雑すぎてわからなくなってきた。
一体どこに向かっているのか、だんだんと飽きてきてしまいました。by mmnkp- 0
転生話
転生する設定のストーリーはよく見るけど、いろんなパターンがあって面白いよね。このお話は、本来の主人公が全く出て来ない笑
by さと2030- 0
最初は面白かったけど…
最初は面白かったです。課金して読もうと思ってました。が、途中から、何がしたいのかよくわからなく、ひたすら、周りの人が近寄ってきて避けるという話しだけを読まされている感じです。何のお話しでしたっけ?
無料分も後回しに読むようになってしまいました。序盤の話しに戻してほしいです。by Yaiyai- 3
無料分
無料なので読んでいます。ストーリーがわかってきて、ちょっといいかな、と思ったら、またよくわからない展開になる…と感じてしまいます。必ずしも必要って思えるストーリー展開やセリフがあまり無いな、、、と。
by m_a_i- 1
ネタバレ
このストーリー性は極めて斬新で面白い。ただ、ストーリーが変わるとお話しとの整合性が合わなくなり、主人公の優位性が無くなる。どのように進めるか注目
by ytrh- 1