みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーでとてもキレイで読みやすいです。
だんだん面白くなってきました。
続き楽しみです。by kia1126- 0
そりゃいやだよね
主人公が不幸すぎる、ようやく掴んだ幸せを目の前にして、死んでまた死ぬために異世界で目覚めるなんて、こちらの世界では長生きして欲しい。
by AAA...- 0
いままで
大量の無料読み、ありがとうございました!大変面白かったです。この先も気になりますが今度読んでみようかと思います。
by RYUKIA- 0
100話以上読みました
面白いですが、長すぎて話を忘れそうになります。
男性ヒロインのキャラクターが好きなのでなんとかついていってますが、もっと短い話にできそうな気もします。
原作がすごい長いのか?by ありさ0322- 0
無料分だけ読ませていただきました。
説明が長いのとお話がとっちらかってしまい、1話1話だと分からなくなってしまいました。一気に読まないと分からないよ。by cocoなつこ- 1
この時代の漫画が好きでよく読んでいますが、話がどれもよく似てきていて落ちも変わらないんだろうなとか思ってしまい、購入を躊躇ってしまいます。
by みう♡- 0
初めはよく分からない、無料分から読み始めたなら1日1話で頭に残らないと言うか、、、。でもレリアナがノアの婚約者になり、段々2人の関係が?ノアの気持ちが?変わって気だしたら面白くなってきました!
でも普通の人では読めない、解読したらすごいってのをスラスラ読める(異世界人のため)のもっと評価されるというかチヤホヤされると思ったのになぁーと。
アニメ化されたのまだ見てないので是非見ようかと思いますby 麦茶- 0
うーん。面白いし、悪くはない。
最近ちょこちょこある転生モノ?な感じのストーリーだけど、私にはそこまでハマるほどではなかったかな?
ただ。悪くはない。by かなたかなたBC- 1
いろいろな困難を乗り越えて、良いことが起こるといいですね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
毎日、無料分を読んでいます。
話しが長いので前の話しを忘れてしまいます。
続きが、気になるので最後まで読みますby ちきちきみや- 0