みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
題名の通りはじまりがつらい日々でよんでいて悲しくなってきますがどうなるのか気になりどんどん読んでしまいます。
続きが楽しみですby ムーン9- 0
絵は綺麗でおもしろい!
心が痛くなるほど辛かった前半が長すぎて、主人公も読んでる方もしんどくなってきてしまうけど、最後の最後にハッピーエンドになるので粘り強く読み進めることをオススメします!
by なーぬん- 0
ちょっと気になって…
前に広告?で出てて気になっていたのですがやっと読み初めました。ずっと幸せで突然捨てられた的なストーリーなんだろうなって勝手な想像はしてましたが、皇妃は決してずっと幸せだった訳ではなく読んでて可哀想になってきました。どこかでひっくり返って幸せにならないかなぁ。
by ぴんちゃんさん- 0
冒頭が辛すぎて、というか胸くそ悪すぎて、とても読み続ける気にならない。。
現代日本から来た美優も、ただのワガママ女だし。それなりに評価高いから面白くなるんでしょうかね。by クヌート1980- 0
面白いです!
別のサイトで最後まで読みました!
なんだかんだでハッピーエンドになるので良かったです。おすすめです!by ふんどし子- 0
まだ95話までしか読んでませんが、最初は理不尽過ぎてティアが可哀想だと思っていたけど、お互いがすれ違ってしまっただけだったような。
ティアも、もっと素の自分を出していれば美優が現れても違った運命だったのかなと思います。
殺害されたのも、裏で政治的な派閥争いでモニーク家がハメられたのかな?
アレンも裏表が違いすぎて怖いし、これからどうなるのか気になります。by ゆきネコ- 0
おもしろく、イラストも好み。
逆行もの最近増えてきたけど好き。
最初はただただ胸くそ悪かったけど。
パパ。素敵です。by C29- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。転生もの最近はまって読んでいますがちょっと絵が好みではないですね。
by ahj**-%- 0
主人公は?
主人公はどっち??シルバー?それとも黒髪?びっくりしちゃった!シルバーの転生した話しと思って読んでたら日本人???どーなってるの??
by mrsh- 0
よくあるパターン
最悪の人生をやり直し出来るなんて、なんて素敵!王子はほんと最低すぎてビックリ!こんな王子のがおさめる国なんて最悪だわ!とにかく最低すぎて、読んでイライラはんぱなかっま
by すーらん- 0