【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(6ページ目)

捨てられた皇妃

3.9 評価:3.9 760件

紙コミックもってます。

途中まで紙漫画持ってます。

最近多い酷い過去から返ってくる逆行ストーリー。
    とりま、主人公の過去が不憫すぎるし
    理不尽。
    王子が最低、更になんか王子の運命の女がジメジメかまってちゃんのマウント自称悲劇のヒロインきどりかってやつ。

主人公は逆行して過去と違って
    絶対婚約者になりたくないのに王子が近寄ってくるし
    王様もほっといてくれない。
    主人公をほっておいて主人公を好きだって人は他にもいるんだし 主人公は剣術頑張ってるんだからほっといてよ。
    個人的に思う。
    ってか
    紙漫画持ってるやつには
    またあのキ○イ自称悲劇のマウント女が現れる。
    こちらはそこまで無料ではなさそうだけど、、
    とりま、この女が嫌いだし主人公が不幸になりそうでみれない。

王子もあの頭がお花畑が運命なら主人公はほっておいておいてくれ。
    マジで。
    そう願わずにいられない漫画。

おもしろくなってきました。

無料分の53話まで読んでいるところです。

悲しい未来にならないために、奮闘するティアですが、頑張りすぎて辛くなる場面が多いです。その中でラスと関わる場面は等身大の感じでほっとします。パパやラスなどティアの周りにはささえてくれる人もいる。アレンディスはどんな人なのかやや謎です。

皇太子はティアにとってどんな立ち位置になってくるのか?今のところはまだ皇太子を怖がっています。

絵柄も魅力的で話も面白いのですが、あまりにも主人公がかわいそうな目に合うし、王がなぜそんなに主人公を嫌うのかもよくわからない。このあといろいろ展開するのかもしれませんが、ちょっとかわいそうすぎます。

ダラダラながくてつまらない。

転生するまでも、転生してからは、更に……ダラダラ長い。絵で登場人物も書き分けられてない?
    …頭?髪の毛の色で判別して読むのも面倒臭い。
    絵が雑?
    好みでは無いのもあるが、いい加減飽きる。
    無料分あまらせてもいい!
    読む時間が勿体ない。

悲しすぎる。

始まりが悲しくて、悲しくて陛下よりもっと素敵な人が転生では現れると思ったんだけどお話があまり進まなくて、つまりません‼️早くアリスティを助けてくれる人を!もしかしてパパ⁉️だったら最強です。

面白い!

絵が可愛くて、ストーリも転生ものとしてすごく面白い。最初はティアの受けた仕打ち残酷さにみていて辛かったが、過去に戻って人生をやり直すと今まで感じなかった父親からの、愛や周囲の優しさに気づき、なんとしても皇太子から離れようとする主人公を応援して見てしまいます。
    まだ、途中なのですが、今後の展開も気になります。

微妙

異世界からやってきて 聖女と言われている美優も、王子様も思いやりがなくて幼くて読んでいて面白くないです。もう少しまともな人間はいないのかと思いながら読んでしまいます

う〜ん

初めの方では全然おもしろさが伝わってこない。そのために、先を読みたいと思う気がしてこない。読み進めればおもしろいのかな?

いよいよ大詰めというところまで読みました。前世含め殿下が冷たかった理由も語られたけど、拗らせ男子な殿下は前世でも今世でもアリスティアを愛していたんだね。亡くして初めてそれに気付いたんでしょう。それ故に今世で美優はあんなふうに変わってしまったということなのかな?それとも、前世でも実はああだった?気になるところ。でもまぁ、束の間の愛だったのは可哀想ではある。残りの人生辛すぎる。罪作りな殿下。いや、振り回されたのは殿下も同じ。神様が一番極悪非道

なるほど

本妻と後妻とどちらが勝つのか!自分の子供を無くしてまで、嫌がられるなんて、どうしてなんだか?肝心なところがわからないけど~そしてどうなるのか?