みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります

続きが気になります。
    絵とても可愛らしい。
    外国のマンガと違って
    絵がかわいくて見やすいです。
    無料で読み終わったら
    課金しようかな。

悲しすぎる。

始まりが悲しくて、悲しくて陛下よりもっと素敵な人が転生では現れると思ったんだけどお話があまり進まなくて、つまりません‼️早くアリスティを助けてくれる人を!もしかしてパパ⁉️だったら最強です。

面白い!

絵が可愛くて、ストーリも転生ものとしてすごく面白い。最初はティアの受けた仕打ち残酷さにみていて辛かったが、過去に戻って人生をやり直すと今まで感じなかった父親からの、愛や周囲の優しさに気づき、なんとしても皇太子から離れようとする主人公を応援して見てしまいます。
    まだ、途中なのですが、今後の展開も気になります。

続きが気になる!

普段はあまり見ないジャンルなのですが、展開が早くスラスラ読めました!!
    絵も見やすくて、話しもよかったです!

絵が綺麗

ヒロインの人生があまりに悲惨で可哀想すぎる。誰だって人生やり直しさせたいって思うはず。今度はあんな性悪皇太子が不幸になればいいのに

ヒロインが可哀想すぎる
    処刑されて時間が戻り
    やり直そうとするんだけど
    あの男と美優だけは許せんから
    仕返し希望

すてられて

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいです

なかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

途中までしか

読んでいませんが、ハラハラさせる展開です。
    よくあるキラキラドレスの縦読み漫画かと思いましたが、主人公が自ら運命を変えようとするところに共感しました。

1番は画力。2番はヒロインの引力

ヒロインが3人の男子に思われる話。
    それだけ聞くとありがちなパターンだけど、キャラ設定がしっかりしている。

むしろ、これだけ違うタイプのイケメンに好かれる主人公ってすごくない??と尊敬の念を抱かせるほど。

ヒロイン自体は前世の酷い記憶に苦しめられて、鬱々と言うか、むしろオドオドと暮らしていてろくに笑顔も見せない。

それにもかかわらず全員彼女に愛を誓うのは、翳りのあるヒロインの落ち着いた魅力のなせる技。(と、主人公補正)
    その魅力にこの画力の高さがかなりのポイントで貢献している。

まさにファンタジーロマンスに相応しい豪華な絵。
    華やかな衣装に色使い。
    ディズニーのような華麗さで、ヒロインが右往左往していても楽しめる。

3人のイケメンの中で、皇子だけ別格。
    登場回数が少ないにも関わらず、それを上手く表せるのも画力の高さを表している。

いよいよ大詰めというところまで読みました。前世含め殿下が冷たかった理由も語られたけど、拗らせ男子な殿下は前世でも今世でもアリスティアを愛していたんだね。亡くして初めてそれに気付いたんでしょう。それ故に今世で美優はあんなふうに変わってしまったということなのかな?それとも、前世でも実はああだった?気になるところ。でもまぁ、束の間の愛だったのは可哀想ではある。残りの人生辛すぎる。罪作りな殿下。いや、振り回されたのは殿下も同じ。神様が一番極悪非道