みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読んではみたものの…絵があまり好きではなかったかも(・_・;無料分で課金はしないかな。でも内容は面白いかも。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
転生人生後は自由に
転生ものは何でもありですが、王子は好き勝手だし、転生少女は何もしなくても皆さんから称賛されるし、アリスティアは何のためにと認められない人生歩むなんてナンセンス。抗って生きてください。
by しまのmiさん- 0
作画綺麗
絵がきれいです
ドレスなどの衣装も素敵。
カラーなのもあってより素敵です。
回帰前の主人公の人生が辛すぎて辛すぎて。他サイトで最終回直前まで読んでます
課金するか。。。by こいいいいいい- 0
面白いけど
最近の流行りなのか転生もの多いですね ネットの漫画で初めてこんなに転生ものとオメガものを読むようになりました 絵が綺麗で入りだしが読みやすかったのですが、あまりに先行きの見当がつかなくて読み疲れてきました もっと見どころ欲しいです
絵はカラーで綺麗です。
転生前の酷すぎる環境から、幼い自分に転生。
病弱で心配されながらも剣の修行に励んでいるところまで読みました。
転生前と同じ道を辿らないよう あれこれ考えるアリスティア。
転生後に出会っている人たちは前世での同時期にはどういう関係だったのかな、とか
前世でのひどい仕打ちや突然現れた美優は今回も登場するのかとか
気になる点が読み進めればわかるのかは不明。
子供になってからの展開が結構ゆっくりなので課金するか考え中です。by 毛糸玉- 0
結末が気になり、どんどん読み進めてしまいました。かわいいので、可哀想な目にはあってほしくはないです。
by さとみいぶちゃびび- 0
他で呼んで、久々に無料分を読みました。
最近の流行り?転生系。それでも虐げられた相手をまた好きになるなど、理解は出来ない。絵は好みなので、暇潰しには丁度いいかな。by 若雷- 0
主人公がかわいそう
友人の薦めで無料分があるので読んでみました。
絵は綺麗で好きですが、主人公が酷い扱いをされていてかわいそう過ぎます。
どこまで酷いことが待ってるのかと思うと、、
このお話の良さは最後まで読んでみると分かるのかもしれませんね。by みるくてぃメロンソーダ- 0
読んでほしい!
転生ものが好きで、いろいろ読みましたが
このお話は、おもしろいです。
主人公が一生懸命で、応援したくなります。by でこ123- 0
面白いと思います
ありきたりな、人生やりなおしですが過去に関わってない方たちと関わっていったりと主人は新たな人生をやりなおしてますby 匿名で出来なくなったんか- 0