みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

健気な主人公に心を打たれます
どんなことがあっても、まっすぐ純粋に物事を考えられて、人としての強さを感じます!
周りを恨まず、自分の道を切り拓く。そんな心の強さに憧れます!by らぶやん-
まず、絵がきれい。主人公は大変な境遇ですが、頑張れと応援したくなるし最後がどうなるのかとてもきになるので読んでます。
by あんドラ-
よき
巻き戻し?ものの中では私的に1番面白かったです。
絵柄も綺麗ですし、よくありがちな義理の妹みたいなのもでてこないので笑
小説も読みましたが漫画になってない部分があるのだけがちょっと残念です。by 000111る-
カラー
カラーの絵が綺麗すぎて、購入しました。まだまだ小さい子供の時の話ですが楽しみに読んでます。今後の展開が楽しみです!
by にこちゃんるんるん-
面白いです
最初は主人公が可哀想で悲しくなりましたがどんどん話を読み進めるうちにこれからどんな展開になるのか今では楽しみになっています。
by ふぅし-
うわ
なんて辛い過去(´;ω;`)
とっても信念が強くて、頭も良くて、がんばり屋さんな主人公!
そして、最終的に誰を選ぶの!?
まぁ表紙になってるくらいだからこの人なんだろうけど!なんだろうけどさ!!!どーなるのかな!?by ぽこさんせい-
笑顔すき!
絵が好みで読み始めましたが、すぐにハマりしました。
辛い思いをして、また過去に戻って、そこから運命を変えるために頑張っている姿が素敵です。by kana.f-
はじまりがリタイアしたくなるほど酷いですね。
この2人に一矢報いることが出来るのか、どんな展開になるのか楽しみです。by 月と夢-
無題
あまりにひどい過去生に胸が苦しくなるほどでした。
ストイックすぎるティアが大好きです。
ドレスがあまり素敵じゃないのだけが残念。by 十月桜-
やり直しの人生が始まるが…
1度目の人生は、酷すぎた。皇帝陛下の皇后になるべく努力を重ねてきたのに、異世界から来た美優に神のお告げで、その座を奪われる。皇帝陛下からは冷たい仕打ちを受け、后妃になったとはいえ、無理やり抱かれて妊娠するが、その後陛下と美優のせいで流産するは、お父さんは反逆罪で処刑されるは、そして陛下に裏切られた主人公アリスティアは、陛下を刺してしまい、処刑される。そして、なぜか生まれ変わって陛下に出会う前に時が戻っていた。
すごい面白いです。お勧めです。by ニャン玉ぷにぷに-