みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

韓国の漫画は面白い。

絵がとても綺麗で話も読みやすい。過去に戻る物語は色々あるがこれはその中でも一二を争うくらい面白くて読みやすいです

愛ある人間らしさ

フルカラーで、綺麗で重さも見やすく描いてるしストーリーと愛ある人間味や感情は、
    深い優しさね。
    登場人物設定を探りながら読む部分もあるけど、主人公と他それぞれの感性のシーン感情や状況と反応シーンをも良く描かれてる。
    途中までですが、先をまた読みたい。
    貴方の漫画は好きです。人間性と心根が美しく感じる。触れ読めて、良かった。ありがとう。

by もも1

主人公の成長がおもしろいです。
    頭脳戦な展開も好きです。
    これから周囲が敵になるのか味方になるのか展開が楽しみです!

無料分が多かったから読み進めているところ!過去に戻って人生やり直すストーリーなんだけど、ヒロインが健気で可愛くって違う王子様登場を期待してるところ!今のところ、ヒロインのお父様がかっこいい!

すてられ

捨てられた皇妃。皇妃ではなく家門の騎士となることをえらんだアリスティア。逃げると追いたくなる人の性分

by ritty

絵も安定でずっと綺麗!

かなり後ろまで読んでますが飽きさせません!オススメ!転生してやり直しもの、の話ですが、同じにならないために必死な主人公が健気です。応援したい。そしてその結果、未来も変わってしまっているので楽しみです!

他のサイトで完結まで読みました。

神のお告げによって皇后になるべく育てられた少女と皇太子のお話です。
    序盤はとにかく読むのが辛くて挫折しそうになりました。
    皇太子がティアに辛く当たるのには理由があるのですが、最後にはとうとう処刑されてしまいます。
    その後、過去に戻って人生をやり直すのですが、あれだけ酷い仕打ちをされたのだから、やはり壁を作ってしまいます。
    ティアは皇后になりたくないため、騎士になる道を選びます。
    そこから様々な人達に出会い、物語が動き出します。

最後には結ばれる二人ですが、性格が豹変したのも全ては毒のせい……
    この辺はもう一捻り欲しかったですね。
    でも、作画は悪くないです。
    もし私が主人公だったら、許すことは出来ないかなとは思いますが……

とにかく、絵が綺麗で意味ありなタイトルに惹かれて購入させて頂きました。
    最初はちょっと切なかった。。

by Sylph

最初絵に惹かれて見始めたけど、めちゃめちゃ面白い!!単行本も買ってしまった(笑)早く続きが読みたい!

可哀想

可哀想な皇紀
    すべては、皇帝や皇后のせいじゃないの?
    生まれ変わったら、別の人生や幸せな人生があると良いと思います