みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
健気っちゃー健気なんだけど、ナーンでここまで忌み嫌われるのか? 意味がわからん。。皇族ムカつく奴しかいないから、続き読む気がなくなる。。完結まで読んだ人、スゴイね。
by 麻布十番。- 0
最初は
最初はあまり好きな感じではなかったけど、だんだんとハマっていくような物語展開。無料分だけにしようかなと思ってたけど、続きがきになり購入。
by ナオチコウ- 0
100話
最初はあんまりな扱い方をされる主人公ティアで、読むのがしんどく思われかつ進みが遅くて飽きて何回か読むのをやめましたが、無事に?100話まで読みました。80話過ぎたあたりぐらいから展開にスピード感が出てきて、よむのが楽しくなりましたー
by Ericoco- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料部分だけを読むつもりが思わず購入して読んでしまった。ストーリーも面白くて飽きない。
by Lily's- 0
絵が綺麗
ずっと 毎日無料で 読ませて貰ってます
中々 芯の部分にたどり着いてない感じで 少し焦ったく感じながら 読んでます やっと少し進んだ感じなので もう少し 頑張って読んでみますby 祐- 0
やり直し人生
アレンディスはやはり反逆者側につくのか?アリステア父の後を継いで騎士になれるのか?
人生のやり直しはかなうのか?by はなはなまま- 0
100話迄読んで
毎日一話づつ読むのが いつの間にか楽しみになっていました
衣装も小物も綺麗で素敵です
絵は少々 子供向けにも感じますが丁寧でカラーの意味もありました
少年から青年 大人への変化も良いです
わぁー足が長くなって…ステキ などと成長を楽しめました
ティアが様々な経験をしていくうちに 最近はルブが良く見えてきました
ティアにも同様の変化があるのではないかと思います
で このレビューを書くにあたり 漫画の始まり(前世)を読み返してみました
はぁ〜…鬼畜でしたね 酷すぎる!
美憂もあざとくて下品…
処刑の様子を見ている顔などは 忘れられずトラウマになるでしょ
正にタイトルの 捨てられた皇妃(後妻)そのもの…
やはり ルブは無理じゃない?
他の方のレビューで 前世は毒を盛られたらしい?とわかりましたが…そしてハッピーエンドになると
身体は元気そうだったので 脳(精神的な面)を病んでしまう様な毒だったのでしょうか?
だとしたら 今世でティアの深い深い心の傷を癒して愛を掴むまでのエピソードは見てみたい
又 美憂はどう出るのか?
今迄散々苦しんできたティアが幸せになるシーンを沢山見たいですね
アランとカルセインも幸せになって欲しい!
あれ モニーク侯爵家はどうなるの?by poankare- 0
なにこの…
最初の最悪っぷり…まじで最悪すぎて腹立ってやばぁいー!!!!ぜひぜひ幸せになってもらわないと!!!読みたい、おもしろい!!!
by こんじきやさ- 0
外伝まで読破しました(ネタバレあり)
死に戻りのファンタジーものとしてはおそらく有名、かつ名作ではあると思います。絵も美しく、ストーリー展開も秀逸。出てくるキャラクター一人一人、とても魅力的。全部読み切っても、課金を後悔しない素晴らしい作品です。
なのに星5にはできません。
なぜなら、結末がおおいに不満だから。
あくまでも個人の感想です。
あんな酷いことをされた相手を、なぜ許せる?なぜ愛せる?意味不明です。
読み切ってもルブリスへの嫌悪感は私は払拭できなかった。許せませんでした。どんなに彼にも事情や理由があったとしても。
私の中では彼以外とくっついてくれることを望んでましたが、まあ仕方ない。
カルセインが個人的に男主人公でした。ルブは論外。
もっと苦しんで欲しかったー!by tinyなピーラー- 6
絵がきれい
将来の皇太子妃として子供の頃から努力してきた主人公。でもずっと愛して支えてきた皇太子は、突然現れた別の女と恋に落ち、最後は処刑されてしまう。
人生やり直し、2度目の人生では皇太子妃にならないように、自分の足でしっかり立とうとする主人公が健気で、努力する姿がいいです。皮肉にも、その姿に皇太子は惹かれていくようです。主人公を取り巻くイケメンたち。わたしはアンニュイな皇太子様が好きです。by ホラママ- 0