みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

カラーで、きれいな絵ですね。
なぜ、主人公がこんなに陛下を好きなのか理解できない。でも、とにかく可哀想。by にゃん429-
原作は結末まで知っているのですが、漫画だとより共感できたり印象が変わったりするので楽しみに読み進めています 転生前は殿下に酷い扱いを受けて孤独で可哀想なティアだったけどやり直しの人生では前とは違って確実に歩んで成長していくティアの姿があります きっと幸せになるでしょう
by レモンカヌレ-
絵がとても綺麗です
まだ途中ですが、とても深い物語です。そして焦れったい!さっさと転生した聖女様が現れれば話が進展するのに、そこまでに凄く時間をかけててもどかしい事ばかり。ヒロインの行動も最初は納得いくものだったのに、成長してどんどん混迷してく感じ…(商人貴族令嬢達と仲良くなれたのは良かった)。何はともあれ、一番最初に仲良くなったベリータが闇落ちしていくのは絶対に嫌!稀代の策士故のフェイクであってほしい。今はカルセインの陽キャラが救いです。
by otsumami-
実際単行本を購入するほどハマりましたが、話が続くにつれてなぁなぁ感が否めなくなり、少しお腹いっぱいになってしまう作品です。
by ラポッキ-
運命!
将来は皇后になる少女の運命には逆らうことが
できないのかそれとも努力すれば
あの恐ろしい未来から逃れることができるのか…by あい&あゆむ-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーもちょっとわかりにくいところがありますが、おもしろいです。パパがかわいいです。
by ねずのつつじ-
もう主人公が
主人公が幸せになってくれれば誰とくっついてもいい。
巻き戻った後の皇太子、結構好きかも。
草頭クンは苦手かなぁ。人参クンはもう少し精神的に大人になればいいと思うby 通りすがりのS-
無料で読みました
先は気になるし、面白いですが、ドキドキとかきゅんとかは今のところはなく。
よく考えてられていて、ありふれた話ではないと思うのですが…
ドキドキな展開もこの先ある!?by めちゃぱんこ-
リタイアしそうです
絵が極端に崩れて見えることがあり、目が離れすぎて気持ち悪くみえたりしました。
お話は時が戻る前が辛くて読むのがしんどかったです。by ふわもこちゃん-
過去に戻って、やり直しができるといいな。美優にはほんとイライラする、何もできないし、泣くばかり。どうしてこちらを選んだのか納得できない!
by うみうみ2022-