みんなのレビューと感想「自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今後の展開
まだ読み始めですが、もっと家族と話て欲しかったけど、時間も残されてないから仕方ないのかな、見つかったら怒られそうだけど笑
by みやあん- 0
めそめそオロオロする公爵令嬢より、賢くさっぱりした性格で武術にも優れてる令嬢ご大好きです。王妃の座にも未練なくバカ王子を一蹴り。でも王子も早々に目を覚ましたみたいで・・・婚約破棄はされたけど再チャレンジする辺りは頑張れ!偉いぞ!
でも主人公は髪の毛までバッサリ切って大丈夫なのかな。by 📖漫画📖- 1
マルチな主人公楽しそう
剣もそこそこ使えて魔法も使える主人公は日頃の鬱憤はらしに素性を偽って冒険者をやってた⁈
しかも、婚約者から断罪される卒業式をバックれて、冤罪を晴らしてくれたのは友人。今までに無い面白い設定でどハマりしちゃいました。続き楽しみ!by カブちゃんママ- 0
少年漫画みたい
無料配信の8話まで読みました。
最初は婚約破棄から始まり、いつもの転生悪役令嬢もののようでした。
お話が進むにつれダンジョンが出てきたり、少年漫画っぽくなってます。
今なところはこれ以上読まないかな。by 素朴な感想- 0
面白そうです。
悪役令嬢(?)が卒業式の前に家出する。びっくりしましたが、剣は使えるし、魔術も使えるし、冒険者として活動しているし、何ら問題はないですね。王妃になることに全然こだわってないのが、さっぱりして気持ちいいです。
伏線として、聖騎士団の要請でグランデダンジョンの討伐は一旦中止、と云うことと貴族風冒険者リオンの存在。
公爵家はお姫様を探すんでしょうか。お兄様にもらったブレスレットで、把握されてるかも。これからどうなる、ちょっと楽しみです。by itahiro- 0
月の妖精って言われるくらいに、可愛いマルティナなのに…、裏切られるなんて衝撃!!お嬢様なのに、自由に生きたいって!かわいいだけじゃなくて、行動力もすごいです。この先どんなふうになるか楽しみです
by ほっとけ- 0
うーん。
まず絵がだめ。ヒロインが可愛くない。男装した途端にただの少年。そのほかに引き込まれる魅力もエピもない。課金はないですね。
by pondon- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
どこの世界もバカな男ばかり。
そんなに信じられないかね?
自分らしくいきてがんばれ!by akihime- 0
家出するの…?
冒険者になるのはいいとして、誰にも言わずに家出というか逃げ出したらダメでは…?髪を切るシーンは決意が感じられて良かった。
by はむ3- 0
好きな令嬢物語だけど、、、
令嬢シリーズが好きで沢山読んでいるからこそ
この令嬢物語はいただけない...。
貴族社会から追放された後の自由満喫って
いうような話の流れならまだ受け入れられたけど...
あれじゃ、筆頭貴族のご令嬢として
アウトでしょ。by いり胡麻- 0