みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)

はまりました!(^-^)/

無料分を読んで続きが気になり続話すべて購入してみました。絵がきれいで、エロシーンも華やかです。主人公のテクニックにどんどんはまってる皇帝もいいですが(イケメンなのでなお良し)、話が面白い!(^^)なぜ、突然どこかの時代に行ったのかは分からないけれど、様々な人の策略がありながら、それを解決していく姿が凛々しいです(^_^)v強い女性はカッコいい!憧れる!今後が楽しみでぜひおすすめしたい漫画です。

by 37keiko

まだ5話からですが。。。

皇帝と主人公のガヨンがどんな関係になっていくのか楽しみ!現世ではイケメンでも物足りない男たちにうんざりしてたガヨンがタイムリープ?して皇帝の側室とし容姿端麗で高貴なのに女性の扱い全然でウブな皇帝をどんな風に育てていくのか、いやらしい気持ちで読んでみたいです。

面白い!!

毎日無料作品で、一番ハマっています!
    かなりエロに特化していますが、絵も迫力があり、ヒロインが肉食テクニシャンなのも、今までの恋愛作品とはちがって楽しめます!
    無料だけでもどんどんストーリーが進むので、強い女性好きにはぜひ読んでほしいです(^^)

by reikya

なんか笑える

無料配信の12話で読みました。
    なんというか、絵もあまり上手くない(動きがギクシャク)し、レトロなエロさ?というか。
    TLなんじゃないか?それともオトナコミック?
    ちょっとバカらしくて笑えます。
    ポイントに余裕がある方は読み続けるといいかも。

めっちゃいい!

やばい!
    一気読みしました!
    もうもっと読みたいくらい!
    絶対トリコになります!
    外伝って基本続きをやること多いけど最後はオフィスラブってまた違う世界を描いてくれていて本編とはまた違う胸きゅんを得られました!
    本当に最高!

面白い!

転生系?キスの仕方を教えたり皇帝がどんどん上手くなるのが微笑ましいし、主人公が教える所も素直にそこ聞くんだって思いました。お茶会の時はイラッとしましたが夜お散歩中にたまたま二人でであってのキスシーンはよかったなー。😊

はまりました~

無料購読だけで終わりにしようと思ってたのですが
    ヨガンと陛下が気になってしまって
    一気に読んでしまいました。
    もう最終回になってしまったのが残念です。
    もう少し2人の事を知りたかったです。

皇帝さま~❗️

おっぱいでかい(笑)
    ストーリーがおもしろく展開が良かった。
    ドラマで得た知識で博学ぶりをみせたり(笑)
    ベッドの上では本能のままにですけど。
    恋の駆け引きは、見事でした。
    学べるな~(笑)( ☆∀☆)

ヒロインが面白い

ストーリーはありがちなんですが、ヒロインの性格がとても好きです。いじめられても、必ずやり返すし、自分気持ちに正直生きているとこが読んでいて気持ちがよいです。これからが楽しみです。

おもしろい!

無料分を読んで、久しぶりにはまって課金して読んでいます。エロだけじゃなくて、セラは賢いし、転生前の記憶を活かして、うまく生きている!まだ途中ですが、タイトル通り二人は上手くいくんだろうなと楽しみです♪