【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(8ページ目)
凄い‼
絵がとてもきれいです。
皇帝がうぶなで素直な感じがとってもいいです。
キスの仕方も一度覚えてから実行する感じがまた良いです。どはまりしていきます‼
まだ途中ですが毎日続きが気になってしまう!by あゆはぴん- 0
ドキ
絵のインパクトが強くて気になって無料分読んでみました。最初はよくわからない展開だったけど、少しわかってきました。どんどん皇帝をハマらせていくのかな❓❗️なんとなく続きが気になります。
by 太っ腹- 0
とりあえずエロシーンに持ち込む感じで、主人公がどうしたいのかなどの心のことはよく分からず、読むのをやめてしまった。
by こぺすけん- 0
皇帝がとってもイケメンでたくさんの愛人がいるのにも関わらず何故にそんなに経験値が低いのか笑
キスもガヨンセラに教えてもらって初めて知ったっぽいしそういう世界設定なのか?by ninick- 0
期待
イケメンだけど意外とウブな皇帝を100戦練磨の主人公が落とす話のようです。今後話がどんなふうに展開するのか楽しみです。
by ふうふうふうふう- 0
何だか
わからないですが、とっても気になりますし、絵もキレイめで主人公の賢さや大胆さが痛快です!
そして、陛下のイケメンなのに素直な感じやオレ様具合が今後どのようになるのか気になります!by さゆなつ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました
主人公がかなり奔放っぽく、転生?先のいびりを気にせず生活してそうな感じがおもしろかったです
お目当ての皇帝とはどうなるのか気になりましたby みみみ00000000- 0
シャイな皇帝
おもしろいし、はまってます。
絵も凄くすきだー!!!
イイオトコなのにシャイな皇帝がどんな風に変わるのか、続きが楽しみですby ばっさ-- 0
女豹、異世界に降臨する!
米国人気ドラマの広告会社女社長もびっくりなガヨンの下ネタ思考にうっかり笑ってしまいます。ハーレムはあるのにキスという概念がない世界。これは現世でも多くの男達を攻略しまくってたガヨンの独壇場かもしれません。しかし、バレーボールみたいだわ。
by にゃんぷるー- 0
設定うざいけど
全体的にうざい設定なんだけど、読んじゃう。王子が、ヒロインにメロメロなのが読んでて楽しい。結局男はそれか…とも。
by びねがあ- 0