みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ベッドシーンに修正有のようです
めちゃコミック版はベッドシーンに修正(コマのサイズを変えたり、局所を映さないようにしたり)が入っています。
無修正のものを読みたい方は発行元のレジンコミックス本体版を、修正版で安心して読みたい方はめちゃコミック版が読みやすいかと思います。by ぴょん吉<…- 1
エロス
まず、絵がキレイ♡
そして、大好きな肉体美♡
更にこんなに刺激的なストーリーで♡無料チャージ待てずに購入しました♡
このエロスに見入ってしまう♡
クールな陛下が照れるところが、かわいいしガヨンの遊びながらの攻めが好き♡
読んでるこちらも感じるエロス♡by ベジブルマ- 0
えっ?
なんでこんなにレビュー高いの?絵も中身もない感じ。よくわからないままですね。、もう少ししたら面白さがわかってくるのか?
by たいとんぐ- 0
どんな男でも虜にしちゃう主人公。異世界の皇帝でも、可愛い不器用な男だわ~と手取足取りあしらっちゃいます。後宮の女性から嫉妬の嵐を受けながらも、毅然とした姿にワクワクドキドキです。続きが、いっぱい読みたいです。
by しろくろにゃんこ- 0
そんなとんでもないような発言とかして、そのシチュエーションになるなんて思ってもなんないような出来事ばっかり
by カニ太郎- 0
ものすごいスタイル抜群の主人公。異世界にやって来た設定ですが最初からいたかのような馴染み感w笑おもしろかったです。
by およよちゃん- 0
まだ途中なのでなんとも言えませんが、ガヨンが品がない、正室と側室が意地悪、皇帝が顔だけかっこいい、って感想
by 明日テスト- 0
異世界!?
ちょっと設定がよく分かりませんでしたが。
側室とかの嫌がらせがすごくて、びっくりしました!
なんだか、大奥みたいな。(笑)by 蓮ちゃんネコ- 0
今まで読んだことがないタイプの漫画でしたが話が面白くてすんなりと漫画の中に入り込むことができました。
by やいちろー- 0
エロいです。そしてスタイル抜群。
主人公のように魔性の女にも一日だけなってみたい。
頭が良く美人でエロいby みーもなん- 0