【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(20ページ目)

時代もの好きななで、おもしろいです。
    皇帝がめちゃ可愛い
    カラーなので読みやすくおすすめです
    無料試し読みでちまちまよんでます

クールな王様を虜にする女の力に…感動を覚えました!!!そんなことまで教え込まれたらどうなっちゃうんだろう!ーーーーー!

妖艶な感じがとても好きですね。
    時を超えて素敵な男性を愛する…
    そして、自分色に染める…
    なんて素敵なことでしょう

絵も綺麗だし官能的で面白いと思います。
    これからどうなっていくのかな?
    無料分しか読めてないけど楽しみです。

男前

王は男前が多いなぁー、かっこいいわぉー。側室かたくさんいて、羨ましいね。だんだんひかれていくんだろうねー、たのしみ!

課金しました。

何気なく読み進めポチポチ課金。夢のような話だけど、皇帝を手のひらの上で転がすガウンセラ。あっぱれです。

無料分まで。
    韓国版?のTLというよりレディコミなノリな作品かと。エキゾチックな雰囲気で古風なせいなのか、皇帝サマはあまりテクを知らないようで…肉食女子の手管にまんまとハマってくんでしょうねぇ。皇帝はイケメンだし、ガヨンはじめ皆様ナイスバディな美女揃いなんですけど…なんか美味しそう、というか肉感的に見えないんでイマイチはまれませんでした。

by yamanen

二人はいい国つくれそう

ガヨンは狙った男を落とす肉食女子、突然異世界にそして王の妾になっていた。王には、皇后や側室達沢山女の人がいたが、女達に興味がなく、冷たい、そこに肉食女子ガヨンがイケイケで王に迫り、王がガヨンに溺れていく。その中で皇后の陰謀や側近の陰謀が渦巻く、ガヨンは実は賢いしダンスなど芸にも秀でている。今王が病に倒れている。これから国をどう作っていくのか楽しみです

by 冬威

妙に

異様にボンッキュッボンで少し引く~。いやらし展開も下品?主人公の目的がよろしくない!王子は奥手男子。

肉食女性を極める主人公

主人公は転生系ですが過激な肉食女性です。
    肉食女性で過激じゃない方が間違いですが。
    で、殿下はまたウブ過ぎてww
    しかもイケメンな上に美ボディ!
    脇キャラは意地悪な正妻と、主人公に片想いしちゃう付き人って感じですが、付き人の嫉妬具合がちょっとブラックそうで、結構な闇を抱えてるのかな〜なんて思います。