みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の数話でもなかなか入り込めず、断念してしまいました。先を読みたいと思えず。絵は綺麗なんですけどね。

んー

キャラおーいなー!ちょっと覚えるのが大丈夫かなって心配でしたが、特徴的なキャラだし、なんとか。でも、多いな

あんまり話で入ってこない。

正直話は興味無いですが、ドタドタしてちょっと読んでいるのかも知れません。内容でも、これからが面白くなるのかなーと期待してます。

悪くは無い

絵は綺麗だしストーリーも悪くないはずなのに文字での説明文がありすぎ?で続きを読むが正直悩む。無料分で今のところ十分かも…

序盤が

序盤の無理矢理感と文章での説明が多さで少し避けてしまいました。絵が綺麗とタグがついていますが好みが分かれる絵だと思います。

不思議な話

魔法使いやら妖精やら悪魔が、登場してなかなか賑やかですが、話の中身が良く分からないです。もう少し読み進めると分かってくるのかもしれません。

んー

ポイントは使わないかな。ただ、いろんな意味でおもしろいよ。気になるなら読んでみて。ポイント使う人は少なさそうだけど

1話読んで

最初から事件起きてやらかしてしまう主人公が気になって次巻も読んだけど…主人公が自分勝手過ぎるように感じました。自分の都合が良いようにしようとして相手の3人が不憫に思える。これ以上は読まないかな?!

文字による説明が面倒

世界観が複雑なのかもしれませんが、初めの方、すごく文字による説明が多くて、読むのが面倒になりました。
    漫画なんだからもっと、ストーリーを絵で感じさせるような、絵で視覚的に説明して欲しいです。

by nanoE

なんだか

なんだか展開がよくわからない。モテモテを描きたいのか。女一人に男性三人。色男に言い寄られてもてもてです~的な?