【ネタバレあり】黄昏のアバンチュールのレビューと感想(3ページ目)

残念ながら眠たくなる印象を受けました。能書きが多い上に絵が隙間だらけでストーリーの展開がゆっくりすぎて、途中でやめてしまいました。

1話読んで

最初から事件起きてやらかしてしまう主人公が気になって次巻も読んだけど…主人公が自分勝手過ぎるように感じました。自分の都合が良いようにしようとして相手の3人が不憫に思える。これ以上は読まないかな?!

やばい

薬を開発?調合する仕事をしている主人公。しかし婿薬?を吸ってしまって?まさかの展開にビックリしちゃうわ

うん

まだ 無料分しか読んでいませんが、何となくこんな感じに進んでいくのかなぁ〜と、予想内の展開ではありますが、面白い。

伏線が多い!

絵が綺麗で伏線も多くて読み応えあると思います。ヒーロー達それぞれキャラ設定がしっかりしてるし、世界観も独特で面白いです。
    主人公が未来視?予知夢?を見るんですが、それでちょっと時系列がバラバラで少し混乱しますが、その背景を想像したりするのも楽しいです。
    ただ、中々イチャイチャしません。初っ端から4pですか!と思ったらその後全然イチャイチャしません。ヒーロー達から多少アプローチはありますが、イチャイチャまではいきません。
    イチャイチャ好きには忍耐を試されてる気分になるかもしれません。

みなさんイケメンです!読んでいてとても面白いもありますし、イケメンで絵がとても素敵なぶんドキドキワクワクしました!

by tutumo

逆ハーレム

タイプや種族の違う男性達が、伴侶になろうと、競い合います。
    ストーリーは、中々奥深いかも。
    主人公の夢の内容も気になります。
    最終は、誰か1人を選ぶのか?
    逆ハーレムエンドか?
    もしくは、竜は、父親がいないみたいなので、
    まさかの1人エンドか。

それぞれのキャラにキュンキュンがとまりません(笑)