【ネタバレあり】けれど、彼には恋ができない。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実際のアイドルと比べてしまいました。
読み始めるきっかけは、今は活動していないアイドルデュオ「テ◯マ◯」に似てるのかな?っと思ったからです。読んでみると、金髪の黒宮絢音くんは、女性と噂になっても構わないところとか、一途なところが、🖐️越さんに似ている。モデルじゃないか?って思いました。白藤雪夜くんは、ビジュアルや一般的なバラエティでの増◯さんのイメージには似てないけど、35歳を過ぎて、メンバーがみんな結婚してしまっても、恋愛の話題0で、今でもアイドルを貫いているところは、もしかしたら、アイドルだから、無理して恋愛しないようにしているのではなく、雪夜くんのような感情なのかな?と思いました。
MTとテ◯マ◯が違うところは、ダンスよりも、歌で勝負しているところですね。
テ◯マ◯復活を願い、何度も読み返す作品だと思いました。by 白詰草3- 0
12話まで読みました。アイドルなのに恋愛が分からない?分からないようにしてるのかな?とか、色々思いました。そして、その原因かのサキさんが現れ、、です。読み進めようとは思いませんでした
by あわわー- 0
初知り
アロマンティック、という言葉を初めて知りました。キラキラアイドルの恋愛事情かと思いきや、もっと深いテーマっぽいです!
by すでにあります- 1
すごすぎです✧◝(⁰▿⁰)◜✧アイドルなのにイケメンで気配り、優しさ、カンペキ過ぎかと思いきや…やっぱりいろいろありますよね
by も〜ちん- 1
無料分まで読みました。本当に絵が綺麗です!!このまま続きも気になるので読んでみようと思います。アイドルのマネージャー大変そうですね…
by rap- 2
なんか気になる
正直、展開は読めるんだけどなんか気になる、そんなお話。多様性を認める社会で恋愛は絶対しなきゃいけないものではないけど、このアイドルみたいに、相手への好意を受けることで傷ついたりする人もいるのかななんて、考えたりもする。期待を込めて、星3つ。
by 匿名希望310- 0
はやりの
最近はやりのアロマンティックのお話。
マンガや小説で恋愛ものを読むのは良いのですが、実際自分に置き換えて考えにくい私にはわりと判る部分もありました。by 029chan- 1
アイドル
大大大好きなアイドルのマネージャーに運良く抜擢され、夢心地うれしくてうれしくてたまりません。目に写る二人は眩しすぎる
by キラリん- 0
絵が綺麗で読みやすい!マネージャーは推しに献身的になるって気持ちわかる。恋仲に発展するかはまだわからないけれど体質改善ならあり得る??
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)- 1
タイトル絵の男性がかっこよすぎてファッてなったので手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。女性におすすめしたい
by りん118118- 1